Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Подходящая концовка: разработчики Tales of Arise о сиквелах и расширениях: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Подходящая концовка: разработчики Tales of Arise о сиквелах и расширениях

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 484 0 0
0

Первого апреля 2022 года команда разработчиков японского ролевого боевика Tales of Arise подтвердила, что у нее нет планов на сиквелы и расширения. Во время недавнего интервью с изданием Edge продюсер Юске Томидзава настоял, что Bandai Namco не собирается продолжать историю тайтла, несмотря на высокие (полтора миллиона копий за один только первый месяц со дня запуска) продажи. Студия хотела создать JRPG, сюжетная кампания которой оставляет после себя «приятные ощущения». Она постаралась дать ответы на все вопросы, которые могли возникнуть у игроков при прохождении.

По словам Томидзавы, Bandai Namco заинтересована, скорее, в «расширении своей аудитории и создании все более и более амбициозных JRPG», чем в развитии той или иной ветки.

«Мы должны не только превзойти Arise в геймдизайнерском плане, — объяснил он, — но и проявить уважение ко всей серии, дать публике по-новому взглянуть на ее историю».

Средняя игра франшизы Tales представляет собой самостоятельный тайтл со своим сюжетом и миром. Сиквелы и приквелы к конкретным частям — скорее, исключение, чем правило. С другой стороны, существуют канонические связи между определенными играми. Например, главная героиня дилогии Tales of Xillia, Милла Максвелл, выступает одним из боссов в Tales of Berseria.

Релиз Tales of Arise для Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S состоялся 10 сентября 2021 года. Данная JRPG стала первой частью серии, выпущенной одновременно во всем мире.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все