Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Поднялись с самого дна: как трейлер Death Stranding спас Low Roar: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Поднялись с самого дна: как трейлер Death Stranding спас Low Roar

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 246 0 0
0
По словам вокалиста, до релиза трейлера его группа страдала от финансовых проблем.

Death Stranding впервые представили публике 13 июня 2016 года. В тот день Kojima Productions выпустила трейлер, в котором голый Сэм (Норман Ридус) сидит на пляже и баюкает ребенка. На заднем плане играет песня «I’ll Keep Coming» инди-рок-группы Low Roar, и шестого января 2020 года стало известно, что этот клип значит для коллектива.

Во время интервью с VG247 вокалист Райан Каразия объяснил, что в 2016 году его группа переживала не лучшие времена. Команда записывала очередную группу песен на ноутбуке, когда ей пришло письмо от Sony. Компания попросила разрешения на использование творений Low Roar в предстоящем трейлере.

«Sony прислала нам загадочное письмо, в котором предложила некоторую сумму за „I’ll Keep Coming“, — сказал Каразия. — При этом она категорически отказалась объяснить, где именно планирует использовать эту песню».

Вскоре после релиза трейлера популярность группы взлетела до небес.

Словом, Kojima Productions оказала группе большую услугу. Она спасла Low Roar от финансовых проблем и тем, что включила несколько других ее песен в саундтрек к Death Stranding.

Кстати, об услугах: если рядом с вами живут работающие с фрезерными станками, вы можете помочь им. Возможно, их оборудование повреждено. Возможно, сбор устройства не закончили из-за недостатка деталей. Если в одном из этих случае проблема в рельсах, советуем приобрести их. Заказать линейные направляющие для станков с ЧПУ можно на ladogaprof.ru. Там продаются фланцевые, бесфланцевые, низкопрофильные, высокоскоростные, широкие, стальные и алюминиевые каретки самых разных габаритов. В этом интернет-магазине вы найдете качественные детали для всех видов фрезерных станков. Лучшего подарка для работающих с металлами и деревом не придумаешь.

Купите своим знакомым подходящие направляющие, и они обрадуются так, как обрадовались члены Low Roar, встретившись с Кодзимой лично. По словам Каразии, геймдизайнер показался группе «прекрасным человеком».

В своей рецензии на Death Stranding автор GameSpot Келли Плагге (Kallie Plagge) поставила боевику с открытым миром 9/10, особенно подчеркнув его музыкальное оформление. «Саундтрек, состоящий преимущественно из творчества Low Roar, просто феноменален. Он создает атмосферу задумчивости, которой проникнуты одиночные путешествия по лугам или в горах. Ходить здесь нужно много, так что отвлекаться или отключаться нельзя. Здесь надо прислушаться к своим ощущениям или по крайней мере определить следующий ход».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все