Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Полный бак дизеля: анонсирован боевик Fast & Furious Crossroads: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Полный бак дизеля: анонсирован боевик Fast & Furious Crossroads

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 430 0 0
0
Разработчики Project CARS представили публике трейлер игры, основанной на популярной серии боевиков.

12 декабря 2019 года Slightly Mad Studios, ответственная за серию Project CARS, анонсировала Fast & Furious Crossroads — «боевик с совместными кражами транспорта». Его релиз запланирован на май 2020 года, однако неизвестно: он выйдет до девятого «Форсажа» или вместе с ним?

Как и в случае с Project CARS, издателем игры станет Bandai Namco Entertainment. Поскольку речь о части франшизы «Форсаж», там будет множество стильных быстрых машин. Желающим приобрести такую тачку в реальности поможет надежный автосалон. Узнать, какие компании достойны вашего доверия, можно на aboutcars.su. Там приводятся отзывы и комментарии реальных клиентов, которые знают, что им нужно. Ориентируйтесь на них, когда соберетесь покупать машину.

Crossroads станет первой игрой франшизы для консолей данного поколения. Предыдущая — Showdown от Firebrand Games и Activision — вышла в 2013 году для Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, Nintendo 3DS и ПК. Сюжет этого кооперативного гоночного симулятора стал «мостом» между пятым и шестым «Форсажами». Однако публика сильно раскритиковала его, поэтому о сиквеле в Activision и не думали. В 2017 году Slightly Mad подписала с владельцами франшизы контракт на шесть лет, после чего и начала разработку Crossroads.

Анонсировали боевик во время The Game Awards 2019, причем на церемонии присутствовали звезды «Форсажа»: Вин Дизель и Мишель Родригес. Они озвучат игровые версии своих персонажей, причем компанию им составят Тайриз Гибсон (еще один актер «Форсажа»), Соникуа Мартин-Грин («Звездный путь: Дискавери» и «Ходячие мертвецы») и Азия Кейт Диллон («Оранжевый — хит сезона» и «Джон Уик 3»). В пресс-релизе сказано, что в игре будет одиночная кампания с аутентичным сюжетом и мультиплеер, подробнее о котором будет сказано позднее.

По словам креативного директора Slightly Mad Энди Тюдора (Andy Tudor), в Crossroads фанатов «Форсажа» ждут пасхалки.

«Будучи фанатом франшизы, я рад, что могу заняться ее развитием в мире видеоигр, — сказал он. — Ради этого я создал полностью новый сюжет, представил группу персонажей со связями с нашими фаворитами и, конечно, позаботился о захватывающих дух сценах гонок».

Словом, разработчики обещают множество сногсшибательных трюков, красочных локаций и атмосферу «мрачного мира шпионажа».

Релиз Fast & Furious Crossroads для PS4, Xbox One и ПК запланирован на май 2020 года. Премьера девятого «Форсажа» в России намечается 21 мая 2020 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все