Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пора в путь: Адам Фрайберг покинул Ninjas in Pyjamas: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Пора в путь: Адам Фрайберг покинул Ninjas in Pyjamas

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 67 0 0
0

После разговора с Адамом «friberg» Фрайбергом команда Ninjas in Pyjamas по Counter-Strike: Global Offensive позволила ему покинуть свой состав. Профессионал из Швеции пока не решил, к какой группе присоединится. Пока он думает, посетителям нашего сайта стоит продолжить упражняться, чтобы однажды встретиться с ним на киберспортивной арене. А чтобы это доставляло удовольствие, можно приобрести и открыть кейсы кс го на rocketcase.ru.

Двадцатипятилетний Адам Фрайберг был частью организации со дня ее возрождения. С тех пор команда пережила многочисленные взлеты и падения, а их рекорд в 87 побед и 0 поражений вошел в историю киберспорта.

«Пообщавшись со мной, NiP решила разорвать наш контракт и позволить мне стать независимым участником игр предстоящего сезона, — написал Адам в своем блоге в TwitLonger. — Я входил в эту команду с ее возрождения в 2012 году, поэтому не представлять ее интересы во время матча будет казаться мне странным. В конце концов, как сама организация, так и ее игроки занимают важное место в моей жизни».

За пять лет своего пребывания в Ninjas in Pyjamas Фрайберг участвовал в одиннадцати крупных турнирах. Благодаря ему команда заняла первое место в ESL One: Cologne 2014. В те годы в ее состав входил Робин «Fifflaren» Йоханссон. Этой победе предшествовал ряд удачных матчей, во время которых шведы занимали высокие позиции.

Что же касается будущих крупных поединков, Фрайберг намерен и дальше в них участвовать.

«Моя жажда победы не утихла, — признался он. — Я продолжу участвовать в элитных турнирах по CS:GO, а в свободное время буду упражняться, дабы не утратить силу, необходимую для поднятия кубка».

Онлайн-шутер Counter-Strike: Global Offensive вышел в августе 2012 года, и с тех пор завоевал славу одной из самых крупных киберспортивных дисциплин в истории. Критика восприняла игру положительно: отечественный портал Absolute Games наградил ее 81 баллом из 100 возможных.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все