Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Последний полёт: анонсировано закрытие серверов Dragalia Lost: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Последний полёт: анонсировано закрытие серверов Dragalia Lost

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 268 0 0
0

22 марта 2022 года Nintendo объявила о закрытии своей мобильной ролевой gacha-игры Dragalia Lost. Финал сюжетной кампании проекта запланирован на июль 2022 года. Деактивация намечается вскоре после этого. Таким образом, существование игры закончится через три с лишним года со дня ее запуска.

За прошедшие годы проект добился успеха: у него был довольно высокий стабильный онлайн, да и о доходах с микротранзакций не стоит забывать. Тем не менее разработчики решили, что время этой RPG прошло. У ее фанатов осталось в запасе примерно четыре месяца на выполнение всех линий квестов и завершения кампании. 31 марта 2022 года должен выйти последний набор персонажей и другого контента. После этого останется только играть и ждать выхода второй части 26 главы, запланированного как раз в июле 2022 года. Удалять ничего не будут: весь контент останется доступен вплоть до закрытия проекта.

В конце анонса команда Dragalia Lost от всей души поблагодарила фанатов за поддержку.

Точную причину закрытия проекта Nintendo не назвала и пока не планирует называть. Фанатам остается лишь надеяться, что Dragalia Lost не исчезнет как интеллектуальная собственность. В конце концов, у игры набралась масса поклонников. К тому же она просуществовала дольше, чем многие предыдущие мобильные тайтлы студии, известной в первую очередь по своим консольным релизам. Многие фанаты высказались в пользу сиквела или хотя бы спин-оффа.

Запуск Dragalia Lost состоялся 27 сентября 2018 года. На момент написания статьи ее можно было скачать в App Store (iOS) и Google Play (Android).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все