Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Появилась новая информация о патче Genshin Impact 3.5: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Появилась новая информация о патче Genshin Impact 3.5

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 369 0 0
0

17 февраля 2023 года miHoYo поделилась дополнительной информацией о предстоящем патче Genshin Impact. В 3.5 добавят двух играбельных персонажей и запустят новую инкарнацию Праздника ветряных цветов (Windblume Festival). Релиз версии запланирован на первое марта 2023 года.

Мир популярного ролевого боевика постоянно растёт и развивается. В него активно добавляют новый контент — в том числе героев, получаемых в гача-лотерее. Освоение новичков — наёмницы Дэхьи и картографа Мики — потребует не только внимательности и терпения, но и правильного оборудования. Если вы играете на PlayStation 4 или 5, вам просто необходим прочный контроллер. Тайтлы вроде Genshin Impact требуют активного нажатия на кнопки и стики. А поскольку выбор большой, советуем воспользоваться рейтингом геймпадов: https://terasale.com/ru/tovary-dlya-gejmerov/rejting-gejmpadov/. Данный топ-лист составлялся экспертом по игровой продукции и технологиям. Он поможет вам сориентироваться и приобрести наиболее подходящий лично вам вариант.

А теперь — о новых персонажах.

Дэхья — пятизвёздочная пользовательница клеймора элемента Пиро. На самом деле она в Genshin Impact уже давно: в качестве NPC она повлияла на ход сюжетной линии региона Сумеру. Теперь же известно, что за неё можно будет поиграть. Один из её навыков — «Пламенное святилище» (Fiery Sanctum) — создаёт особое поле. Если противник войдёт в него и, находясь там, получит повреждение, оно нанесёт ему дополнительный элементальный (Пиро) урон. В то же время союзники, находящиеся в зоне его действия, получают меньше повреждений от вражеских атак. Дэхья оттягивает часть наносимого друзьям урона на себя. Её Взрыв стихии — режим «Пылающая львица» (Blazing Lioness). В этом состоянии её огненные физические атаки становятся сильнее.

Мика — четырёхзвёздочный пользователь древкового оружия элемента Крио. Владеет арбалетом, что позволяет ему атаковать на расстоянии. Его элементальный навык увеличивает физическую силу союзников, позволяет им наносить врагам больше урона, а Взрыв стихии не только лечит, но и вводит их в состояние «Орлиное перо» (Eagleplume). У находящихся в нём персонажей при выполнении нормальных приёмов восстанавливается здоровье.

Кроме того, первого марта 2023 года должен стартовать новый Праздник ветряных цветов. Фанатов ролевого боевика ждут испытания для фотографов, ритм-игра и гонки на время. Участие в фестивале вознаграждается эксклюзивным четырёхзвездочным клеймором Бронированный цветок (Mailed Flower).

Наконец, в будущем планируется запустить ивент-испытание «Проверка виброкристаллов» (Vibro-Crystal Verification). Во время него персонажи сражаются друг с другом, совмещая Кристаллы передачи и Кристаллы приёма. От участников потребуется стратегическое мышление. О награде для победителей пока не сообщалось.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все