Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Президент и король: вышли два новых бойца для Street Fighter V: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Президент и король: вышли два новых бойца для Street Fighter V

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 91 0 0
0
Создатели популярной серии файтингов вернули любимца поклонников и ввели ранее неизвестного мускулистого «лидера планеты».

Недавно Capcom объявила, что добавит в Street Fighter V двух новых персонажей: Джи (G) и Сагата. Хотя планы на обоих бойцов студия раскрыла уже давно, точную дату их релиза она не назвала. Однако во время EVO 2018 публике сообщили, что они станут доступны шестого августа 2018 года, то есть уже сегодня.

Оба воина могут показаться внушительными в плане физической формы. Желающим достичь ее мы рекомендуем приобрести протеины в «Атлетик фуд». Данный портал предлагает спортивное питание на все вкусы и на любые запросы.

Джи — ранее неизвестный герой серии и самопровозглашенный президент всего мира. В статье блога Capcom Unity его описывают как «загадочного нового персонажа, желающего объединить планету под своим началом. Свои идеи он распространяет так, чтобы публика вняла им, то есть через соцсети. Поначалу никто особо не обращает на него внимание, однако позже Рашид находит его видеоклипы и решает помочь ему достучаться до людей. Тем не менее Джи не так прост, как кажется на первый взгляд».

Далее в блоге говорится: «Джи отличается уникальным набором приемов, связанных с его ролью „Президента всего мира“ и с его загадочным прошлым. Помимо шкалы V, имеющейся у всех бойцов, у него есть еще и так называемый датчик „Президентства“ (Presidentiality), имеющий форму земного шара. С помощью G-заряда (G Charge) Джи поглощает энергию планеты, тем самым повышая этот показатель до третьего уровня. Чем он выше, тем сильнее спецприемы персонажа. Если Джи сбить с ног, уровень его „Президентства“ упадет».

В противоположность Джи, Сагат — персонаж известный и любимый фанатами серии. В Street Fighter V он по-прежнему наводит страх на противников и демонстрирует, как контролировать окружение с помощью своего «Тигриного выстрела» (Tiger Shot).

«К началу событий аркадной версии Street Fighter V Сагат стал отшельником и начал тренировку в уединенной деревне, дабы справиться со своими демонами, — объяснили в Capcom. — В данном наборе приемов Сагата сохраняются традиции предыдущих частей серии. „Тигриный выстрел“ — снаряд, скорость которого зависит от используемой кнопки удара кулаком и который не может навредить присевшему противнику. „Великий тигриный выстрел“ (ранее — „Низкий тигриный выстрел“) поражает присевших, однако наносит меньше урона и подвергает Сагата некоторому риску. „Тигриный апперкот“ (Tiger Uppercut) можно использовать против прыгнувшего врага или в качестве встречной атаки (reversal). „Сокрушающее колено тигра“ (ранее — просто „Колено тигра“ или Tiger Knee) позволяет сократить расстояние между противником и Сагатом».

Разблокировать Сагата или Джи можно за шесть долларов, за сто тысяч единиц игровой валюты или как часть «Пропуска третьего сезона» (Season 3 Character Pass), стоимость которого — 30 долларов. Последнее также открывает доступ к Сакуре, Бланке, Фальке (Falke) и Коди. К данным персонажам прилагаются боевые костюмы цветов 3-10 и стандартные наряды с расцветками 3-10.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все