Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Prime World «Престолы»: глобальное обновление, клановые войны и розыгрыш iPhone 6 на Игромире!: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Prime World «Престолы»: глобальное обновление, клановые войны и розыгрыш iPhone 6 на Игромире!

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 3,521 0 0
0

Минск, 2 октября 2014 года. Команда Prime World анонсирует глобальное обновление «Prime World: Престолы». Уже этой осенью, впервые в истории жанра MOBA, игроки смогут принять участие в полноценных Клановых Войнах.

Отныне самая популярная российская фэнтези игра не ограничивается войной фракций. Докты и адорнийцы сплотятся во имя грандиозной битвы за титулы, славу и честь своего клана! Игроков ждет напряженное противостояние сюзеренов и сбор дани с покорных вассалов, а представителей сильнейших кланов — доступ к сокровищницам Древних Богов! С полным анонсом обновления можно ознакомиться по ссылке.

На выставке «Игромир 2014» будущие сюзерены смогут сфотографироваться с двумя очаровательными ведьмочками на метлах, выиграть iPhone 6 (64 Gb) от команды проекта и гарнитуры от компании Plantronics, включая турнирную игровую гарнитуру ограниченного издания GameCom Commander. А ответив на простой вопрос ведьмочки, участники получат промокод на новый облик персонажа Ведьма/Мойра! Подробные условия акции смотрите на официальном сайте.

До встречи на выставке и в игре!



Об игре Prime World

Prime World — бесплатная онлайн-игра в жанре RPG/MOBA с уникальной вселенной, где объединились тактические сессионные бои, управление замком и развитие героев. Игра разработана студией компании Nival, создавшей такие хиты как Heroes of Might & Magic V, «Блицкриг» и «Демиурги». Prime World получила множество наград как в России, так и в Европе и США.

Также во вселенной Prime World вышли три кросс-платформенных игры и запущена книжная серия, в которой, в частности, изданы книги известных писателей Вадима Панова, Александра Зорича и Виталия Зыкова.

Самую свежую информацию об игре и вселенной Prime World вы найдете на сайте http://ru.playpw.com/.

О компании Nival

Компания Nival — независимый разработчик с многолетним опытом создания стратегических игр. Основана ветераном игровой индустрии Сергеем Орловским в 1996 году. За 17 лет Nival выпустил множество успешных серий игр, таких как «Блицкриг», Prime World, Heroes of Might and Magic V, Silent Storm, «Демиурги» и «Аллоды». В четырех студиях компании работают более двухсот квалифицированных специалистов. Офисы Nival расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве и Майами.

Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://ru.nival.com/.

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все