Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Приобретите „Сезонный пропуск“ — не пожалеете»: gamefaqs о DLC для South Park: TFBW: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

«Приобретите „Сезонный пропуск“ — не пожалеете»: gamefaqs о DLC для South Park: TFBW

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 84 0 0
0

Данный материал включает комментарии, которые пользователи оставили до 15 августа 2018 года, и обновляться он не будет. Любые дальнейшие отзывы можно будет найти на оригинальной странице.

Для тех, кто не знает, изначально «Южный Парк» (South Park) — это мультсериал, пародирующий культуру США и текущие события во всех частях света. Его создатели часто прибегают к черному юмору. Фанатам подобных (или менее мрачных) шуток мы советуем посетить портал nekdo.ru. Там пользователи найдут множество как вполне приличных, так и довольно грубых анекдотов на разные темы.

Тем, кто намерен попробовать DLC к игре, рекомендуем читать дальше. Как обычно, дискуссия сразу после картинки.

CalistoCoon

Мне очень понравилась основная игра, и я подумываю о том, чтобы попробовать DLC к ней.

Red_Rosemon

Если вам понравилась основная игра, DLC также должны прийтись по вкусу. Я получил массу удовольствия от Casa Bonita и Bring the Church, а в Danger Deck еще и испытать свои силы за интересные предметы.

MakotoYuri

Приобретите «Сезонный пропуск» — не пожалеете.

destynova1

Casa Bonita порадовала меня больше, чем Bring the Church. Управлять персонажем, которого добавили в BtC, оказалось слишком сложно.

FrozzenX

DLC к The Fractured But Whole хороши, но не более того.

Сюжетные линии Casa Bonita и Bring the Church довольно короткие. На первую у меня ушло два часа, а на вторую еще меньше. Часть BtC я прошел поздно ночью, часть ранним утром, но все равно почувствовал, что все закончилось слишком быстро.

Само по себе дополнение Casa Bonita вполне годное — оно позабавило меня, показалось свежим. Генриетта Биггл — отличный персонаж, и я только недавно понял, что еще не использовал ее в одном поединке с Мятно-ягодным хрустом.

Самым скучным DLC можно с уверенностью назвать Danger Deck, поскольку все, что там есть, — горстка «сложных» испытаний.

Тем не менее фанатам игры и вообще «Южного Парка» я не советую игнорировать DLC. За эти пару часов они получат массу удовольствия. Кроме того, после всех дополнений можно вернуться к основной игре и пройти ее с новыми способностями и напарниками.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все