Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Рассел Брауэр напишет музыку для новой MMORPG от Tencent: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Рассел Брауэр напишет музыку для новой MMORPG от Tencent

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 178 1 0
0
К команде разработчиков Tarisland присоединился композитор Diablo III, World of Warcraft и StarCraft II.

23 февраля 2024 года команда разработчиков Tarisland объявила о партнёрстве с бывшим композитором Blizzard. Речь о Расселе Брауэре, создателе саундтреков Diablo III, World of Warcraft и StarCraft II. Ему поручили написать композиции для шести карт, на которых прошло закрытое бета-тестирование будущей мобильной MMORPG.

В тот же день вышло видео, в котором Брауэр делится впечатлениями от работы над фоновой музыкой для Tarisland. Он объясняет, какое настроение и какими способами пытается создать для каждой локации. Он подчёркивает важность выбора инструментов при передаче роли того или иного элемента мира в жизни и истории последнего. Посмотреть это видео можно выше.

Полностью оценить вклад композитора в MMORPG фанаты жанра смогут в день её релиза. Они всё услышат и сами решат, справился ли он с поставленной задачей. Время покажет, будет ли в структуре игры разлад, или она выйдет такой же элегантной и прочной, как деревянный дом или баня от московской компании RIFT. За 30 лет работы последняя создала множество одноэтажных и двухэтажных построек из бруса, бревна и других материалов. Интересует постоянное жильё или прочное место для отдыха — обращайтесь. Работайте, ходите время от времени попариться — а там как раз выйдет Tarisland.

На момент написания статьи в распоряжении фанатов были лишь фрагменты будущих композиций. Именно они звучат в вышеупомянутом видео. Комментарии по поводу той или иной локации сопровождает её музыкальная тема.

Предполагается, что мелодии Бауэра сделают MMORPG притягательнее. По словам журналистов, мир Tarisland зачаровывает. От неё сложно оторваться. И треки композитора должны обещают затянуть игроков ещё глубже в её атмосферу. Теоретически это означает продолжительные сессии, множество положительных отзывов и крупные вклады через микротранзакции.

Рассел Брауэр издаёт музыку для видеоигр с 2002 года. Его первым релизом стал саундтрек к Delta Force: Black Hawk Down. За 22 года работы он выиграл несколько премий «Эмми» и многократно становился кандидатом на премию BAFTA.

К команде Tarisland он присоединился, поскольку она разделяет его творческую философию. Там согласны, что саундтрек не должен быть простыми «обоями». Темы локаций должны быть не просто чем-то естественным для них — они должны активно создавать атмосферу. Они должны либо ничего не вызывать в голове слушателя отдельно от игры, либо рисовать в его голове образы городов и островов из игры. Третьего не дано.

Релиз Tarisland запланирован на первую четверть 2024 года. Объявлены версии для Android, iOS и ПК.

Разработкой MMORPG занимаются Level Infinite и Locojoy, а издателем станет Tencent.

0

1 комментарий
  • аватар

    Making the best decisions for your life is a challenge in the interesting bitlife. Are you prepared to face all the obstacles the world has to offer, including a complicated life filled with difficult choices, many ups and downs?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все