Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Робин Уильямс оставит свой след в World of Warcraft: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Робин Уильямс оставит свой след в World of Warcraft

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,009 0 0
0

Совсем недавно весь мир облетела печальная новость о том, что ушел из жизни известный американский актер и стэндап-комик Робин Маклорин Уильямс, которого киноманы хорошо запомнили после фильмов «Куда приводят мечты», «Джуманджи», «Двухсотлетний человек» и др. В его рабочей копилке насчитывается более 300 ролей.

Но кроме того, что Уильямс был выдающимся киноактером, о нем известно то, что он был горячим поклонником компьютерных игр. В частности, есть информация, что особенно ему нравилось играть в MMORPG World of Warcraft, что подтверждается наличием его аккаунта на сервере Mannoroth.

Учитывая, что огромное количество поклонников актерского таланта Робина Уильямса тоже с удовольствием играют в World of Warcraft, инициативная группа, желая увековечить его память в игре, создала петицию и передала ее создателям игры. По заявлению главного дизайнера WoW Чада Нервигга коллектив разработчиков решил пойти навстречу желаниям поклонников игры и в самом скором времени Робин Уильямс получит своего собственного НПС.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все