Лучшие онлайн игры ONGAB logo
С чего бы начать: семёрка новинок для Android: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

С чего бы начать: семёрка новинок для Android

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 218 0 0
0

Популярный британский сайт о мобильных играх представил публике список игр, вышедших на этой неделе. Он (вместе с комментариями Сауден) приводится ниже. Если же вам этого покажется мало, советуем поискать еще здесь: https://androidlomka.com/igry/. Портал androidlomka.com предлагает пользователям мобильных игры и приложения на все случаи жизни.

Dead Island: Survivors (free-to-play)

Оригинальный симулятор выживания Dead Island вышел в 2011 году и обрел популярность в 2012 году. Многим геймерам понравилось избивать головы зомби хрупкими видами оружия.

В Survivors пользователей ждет игровой процесс как в RPG. Им предстоит объединяться с другими выжившими, искать героев и оружие, сооружать ловушки и баррикады, использовать спецприемы, выполнять впечатляющие комбо и, самое главное, защищать базу любой ценой.

DERE EVIL EXE (free-to-play)

Как и положено сочетанию ужастика и ретро-платформера, главный герой DERE EVIL EXE молчалив. Чтобы выжить, ему придется управлять разнообразными элементами окружения, бегать и прыгать.

Главная проблема — монстры, известные как «Искажения» (Corruptions). Они навеяны величайшими страхами своих создателей и отличаются огромной силой в бою.

Diamond Diaries Saga (free-to-play)

Diamond Diaries Saga — свежий продукт студии King, создавшей популярную Candy Crush Saga. Хотя суть игры здесь примерно та же, в этот раз главный герой — ювелир, собирающий алмазы и исследующий и другие редкие драгоценности.

Хотя Diamond Diaries Saga следует типичной формуле «три в ряд», она отличается наличием птиц-помощниц, замков, кукол и не только.

DROLF (free-to-play)

Данный проект — любопытное сочетание гольфа с симулятором художника, однако, чтобы получить от игры массу удовольствия, творческие способности не требуются. Необходимо лишь определить наилучший маршрут для шарика и нарисовать стены, отлетев от которых, он попадет в лунку. Всего в DROLF 81 уровень.

Иногда все понятно сразу, а кое-где приходится напрячь мозги. Однако ничего сверхестественного от пользователя не требуется: все нужные инструменты у него уже есть. Надо только научиться их применять, и тогда путь до титула мастера виртуального гольфа не покажется таким долгим.

Hardback (4,50 доллара)

Поклонники Paperback наверняка оценят и Hardback — приквел, в котором требуется строить колоды.

Главный герой данной игры — начинающий писатель-новеллист 19-го века. Пользователи помогают ему в создании шедевров, собирая колоды из правильных карт. Чтобы получить шанс на победу, необходимо повышать престиж героя и следить за «жанром» своего набора.

Minaurs (4,99 доллара)

Minaurs подойдет тем, кто предпочитает путешествовать по разным мирам, поскольку там имеется множество планет, которые можно изучить.

Путешествуя по подземельям, герой игры узнает много нового и собирает так называемый «Ресурс могущества» (The Might Resource). В этой любопытной приключенческой RPG надо выполнять квесты, спасать друзей и собирать падающие с мобов предметы.

Rocket Valley Tycoon (free-to-play)

В данном симуляторе пользователю надо приложить массу усилий, чтобы жители его города оставались довольны, а бизнес — процветал. Rocket Valley Tycoon сочетает в себе несколько жанров, поэтому каждый найдет здесь что-то для себя.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все