Лучшие онлайн игры ONGAB logo
С Новым Годом: три самых ожидаемых игры зимы 2023 года по версии GameRant: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

С Новым Годом: три самых ожидаемых игры зимы 2023 года по версии GameRant

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 416 0 0
0

С Наступившим! В 2023 году геймеров ожидают новые релизы. Что-то представили уже давно, о чём-то стало известно лишь в ушедшем году, а о некоторых проектах по-прежнему только ходят слухи. Из широкого перечня источников поступает самая разная информация о тех или иных тайтлах, в том числе потенциальные даты их выхода.

Зима 2023 года — прекрасное время, чтобы не только продолжить освоение новых механик или наработку тематических навыков, но и даже начать «обучение» на геймера. Но вот вопрос: с чего начать? Если желания ждать описанные ниже релизы нет, не беда: определиться помогут многочисленные списки лучших игр, составленные авторами GameList. Вас ждут подборки шутеров, симуляторов, раннеров, хорроров, RPG и не только. Сайт поможет выбрать игру с открытым миром, принять участие в гонках на приличных трассах, найти достойных противников среди чудовищ и так далее.

Впрочем, обилие предлагаемых тайтлов позволит скоротать время до выхода новых игр, так что на материалы сайта по-любому следует обратить внимание.

А теперь — о потенциальном будущем.

27 января: ремейк Dead Space

В последний раз серия «обновилась» в 2013 году, когда вышла третья часть. И вот, спустя почти десять лет, разработчики решили улучшить оригинальный научно-фантастический survival-хоррор. Если верить трейлерам, проект обещает стать достойным ремейком: сюжет останется тот же, а вот некоторые механики доработают. Пожалуй, главным нововведением можно назвать полную озвучку Айзека Кларка. До этого он обладал голосом лишь во второй и третьей частях.

«Новый» Dead Space предполагается выпустить для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

10 февраля: Hogwarts Legacy

Не секрет, что часть мира возмутили недавние высказывания Джоан Роулинг. Тем не менее фанаты «Гарри Поттера» с предвкушением ждут выхода ролевого боевика с открытым миром. Многие давно мечтают о полноценной RPG, позволяющей исследовать вселенную франшизы. Именно это Avalanche Software и планирует представить публике.

События тайтла разворачиваются в 1890-х. Главным героем выступает студент(ка) Хогвартса, начинающ(ий/ая) свой пятый год обучения. Он/она имеет отношение к древней тайне колдовского мира, к забытой магии. Какой именно? Это игрокам и предстоит выяснить.

Разработчики обещают обширную систему персонализации. Кроме того, здесь можно будет выбрать один из четырёх домов и даже завести друзей среди представителей остальных трёх.

Наконец, этой зимой Hogwarts Legacy должен выйти только для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Релизы для PlayStation 4 и Xbox One запланированы на четвёртое апреля. Портировать игру на Nintendo Switch предполагается не раньше 25 июля.

21 февраля: ремейк Ryū ga Gotoku Ishin!

Оригинальный приключенческий боевик вышел 22 февраля 2014 года, однако дальше родной Японии не дошёл. Дело в том, что тогда франшиза Ryū ga Gotoku (Yakuza или Like a Dragon на Западе) не пользовалась популярностью за рубежом. Однако с тех пор всё изменилось, и теперь разработчики планируют представить Ishin! иностранному геймеру.

На общем фоне серии данный спин-офф выделяется своим сеттингом: его события разворачиваются в годы Бакумацу (1853-1867), на закате периода Эдо. Главным героем выступает Рёма Сакамото (坂本 龍馬, Сакамото Рёма), видный самурай и политик тех лет. Ему предстоит покарать тех, кто убил его учителя, очистить улицы Киото и присоединиться к отряду Синсэнгуми.

Обновлённый Ryū ga Gotoku Ishin! должен выйти для ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X/S.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все