Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Счастливого плавания: вышел патч 1.0.2 для Sea of Thieves: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Счастливого плавания: вышел патч 1.0.2 для Sea of Thieves

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 316 0 0
0

4 апреля 2018 года вышел патч 1.0.2 для Sea of Thieves. В нем студия Rare устранила ряд недочетов, на которые в последнее время жаловались пользователи, а также исправила пару проблем с запуском игры.

В описании обновлений патча 1.0.2 говорится, что расстояние респауна кораблей изменилось. Таким образом, если судно пользователя пойдет ко дну, оно возродится довольно далеко от поля зрения оппонента, потопившего его. Это изменение — ответ на жалобы некоторых игроков. Они говорили, что респаун в эпицентре сражения приводит к бесконечным атакам и не дает шанса сбежать.

Если вас интересует плавание и хочется отдохнуть от сражений, можно воспользоваться услугой аренда яхты в Москве на сайте moscowflot.ru.

Кроме того, теперь пользователи обязаны опустошать свои карманы перед тем, как просить русалок телепортировать их обратно на судно. Это — ответ на негодование игроков, потерявших все свои сокровища при переносе. Они просто не знали, что телепортация «вынимает» вещи из инвентаря. С той же самой проблемой столкнулись и разработчики, и их решение позволяет избавиться от незапланированных потерь, не предупреждая об их возможности прямым текстом.

В том же патче исправлены поведение игры и несколько багов, однако не все проблемы удалось решить. Пользователям придется разбираться с ними самостоятельно.

Например, если игрок по каким-то причинам не может экипировать второе оружие, он должен выполнить следующее:

  1. Найти сундук с оружием (на борту своего корабля или у оружейного магазина);

  2. Экипировать кремневый пистолет (flintlock pistol) в качестве первого оружия;

  3. Заставить своего персонажа убиться.

После всего вышеупомянутого можно будет экипировать второе оружие.

Предметы из DLC могут храниться в любом сундуке игрового мира, однако при обретении всегда переносятся на корабль нашедшего их пользователя. В случае, если они не отображаются, достаточно выполнить следующее:

  1. Перезапустить игру с персонажем на борту чужого галеона или шлюпа;

  2. Найти свой корабль, сесть уже на него и отправиться на среднюю (в случае галеона) или нижнюю (в случае шлюпа) палубу.

Сундуки располагаются в переднем конце галеона и в обеих нижних комнатах шлюпа. Эти хранилища делятся на пять видов: оружейные, для одежды, для возможностей персонализации персонажа, для прочего снаряжения и для боеприпасов. Найти сундуки для индивидуализации также можно рядом с магазинами.

Sea of Thieves вышла 20 марта 2018 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все