Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Собственный праздник: в сети появилась информация о EA Play 2019: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Собственный праздник: в сети появилась информация о EA Play 2019

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 118 2 0
0

E3 продолжает терять популярность среди разработчиков. 15 ноября 2018 года Sony подтвердила, что не появится на конференции 2019 года, поскольку ищет «возможности творческим образом заинтересовать сообщество». Седьмого марта 2019 года от участия в предприятии отказалась и EA Games. Студия сообщила, что снова проведет собственный ивент — EA Play — однако пресс-конференции за ним не последует.

Не исключено, что, отказываясь от участия в E3, студия подогревает интерес к своей выставке. Она проводит EA Play уже четвертый год, однако постоянных посетителей у компании все равно не так много, как у организаторов Electronic Entertainment Expo. По крайней мере пока они — небольшая группа, однако их количество вполне может вырасти. Если у вас тоже есть «клуб», малая популярность которого вас не устраивает, вам поможет накрутка группы онлайн. likeinsta.ru предлагает платные услуги продвижения ВКонтакте. Регистрируйтесь, зарабатывайте баллы, и вскоре на вашу долю перепадет масса лайков, подписчиков и комментариев. Можете не волноваться о вредоносных программах — likeinsta.ru защищает своих клиентов от подобного ПО.

Начало EA Play 2019 запланировано на седьмое июня, причем посетителей, по словам студии, ждет «совершенно новый вступительный ивент». Хотя в недавнем посте компании не говорится, как конкретно пройдет день, она обещает, что вместо стандартной пресс-конференции там будет «множество живых стримов». Восьмого и девятого июня «посетители окунутся в миры наших игр». EA не уточнила, во что именно гости смогут поиграть, однако дала знать, что там их ждут одни из ее самых «крупных игр».

Кроме того, по словам EA, все трансляции будут доступны на официальном сайте компании. Играть стримеры будут в специальном зале в театре «Голливуд Палладиум». Студия обещает посетителям EA Play 2019 эксклюзивные демонстрации геймплея, общение с разработчиками, последние новости и многое другое.

Во время EA Play 2018 компания продемонстрировала геймплей Anthem — амбициозного шутера BioWare. Тогда же EA поделилась своими планами на Battlefield V, рассказала о режиме «королевской битвы» на 64 человека. Компания также представила Sea of Solitude — постапокалиптический приключенческий квест. В 2018 году студия продемонстрировала лишь десять игр, однако та выставка еще долго обсуждалась журналистами.

Продажу билетов на EA Play 2019 компания планирует начать в апреле. Список игр, доступность билетов, расписание события и другую информацию она также намерена опубликовать в сети в ближайшие несколько недель или месяцев.

0

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все