Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Состоялся Steam-релиз Home Office Simulator: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Состоялся Steam-релиз Home Office Simulator

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 374 0 0
0

Девятого февраля 2023 года в интернет-магазине Steam вышел «позволяющий расслабиться, милый» симулятор Home Office Simulator. Разработчиком и издателем выступает бразильская инди-студия BigFrog Studios.

События новой казуалки повествуют о молодой девушке Аямэ, работающей «на удалёнке». Ей важно исправно выполнять свои обязанности. Задача игрока — удостовериться, что её ничто не отвлекает. Это касается бытовой техники, надоедливых звонков и оповещений, а также питомцев.

Долгий и упорный труд, как известно, сопряжён с потом и грязью. Хорошо, когда «стиралка» работает и можно отправить «отслужившую» футболку в чистку и надеть что-нибудь посвежее. А как быть, если она сломалась? Вызвать ремонтника, конечно: https://www.тюмень-профи.рф/. В мастерской «Тюмень-Профи» работают лучшие эксперты этой части реки Туры. Осмотр и консультацию они проводят совершенно бесплатно — платить нужно лишь за сам ремонт. К счастью, цены у них одни из самых доступных на современном рынке. При этом качество работы просто поражает. Более того, на официальном сайте мастерской даются практические советы, позволяющие самостоятельно разобраться с небольшой поломкой или предотвратить что-то посерьёзнее.

Аямэ предстоит побывать в семи уникальных квартирах, каждую из которых можно «прокачивать» по-своему. Обновления делают её жизнь спокойнее, позволяют лучше сосредоточиться на той или иной задаче. Тут важно внимательно следить за источниками шума вроде ворчливых соседей и пожарных сирен, вовремя готовить героине кофе и стирать её вещи, поливать растения, решать проблемы в случае внезапного отключения электричества, бороться с комарами и прочими насекомыми, ставить упавшие предметы на место и так далее.

Тот же кофе приносит героине позитивные эмоции, чем повышает её продуктивность. Той же цели служат ноутбуки (нет нужды постоянно сидеть на одном месте и трудиться до затекания конечностей) и, естественно, домашние питомцы. Помимо прочего, можно покупать Аямэ кошек. Она их очень, очень любит. И чем их больше, тем она счастливее.

В то же время за ними нужен уход, иначе они становятся очередным отвлекающим фактором. Впрочем, при хорошей внимательности и памяти это не составит труда. Тут важно лишь своевременно наполнять миски с едой и водой, а также менять игрушки. Тогда домашним пушистикам всегда будет, чем заняться, и они не станут в неподходящий момент лезть к героине.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все