Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Создатели Armored Warfare рассказали о классах и схеме развития техники в игре: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Создатели Armored Warfare рассказали о классах и схеме развития техники в игре

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 563 0 0
0

Кроме всего прочего, на выставке Gamescom 2014, недавно завершившейся в Кельне и ставшей рекордсменом по количеству представленных вниманию поклонников компьютерных игр новинок, команда разработчиков танкового симулятора Armored Warfare озвучила свежую информацию, касающуюся процесса создания игры.

По их словам всем игрокам будет предоставлена возможность почувствовать себя владельцем военной корпорации, которая выполняет боевые задачи во всех уголках земного шара. На выбор представлено четыре класса боевой техники. Мобильные основные танки, хорошо защищенные и наносящие высокий урон противнику, дальнобойная артиллерия, высокоподвижная техника разведки и особые «истребители танков», обладающие мощным противотанковым вооружением и слабой броневой защитой.

Как главе корпорации, вам придется не только осуществлять руководство войсками в проведении операций, а и заключать договоры с поставщиками новейшего оборудования и вооружения. Каждый такой поставщик специализируется на поставках уникальной техники определенного класса, что поставит игрока перед выбором в каком направлении его корпорации лучше развиваться.

Ну и, напоследок, было озвучено, что закрытое тестирование Armored Warfare для русскоязычной аудитории намечается на самое скорое время.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все