Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Суд Осириса: топ-3 версии Древнего Египта в играх: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Суд Осириса: топ-3 версии Древнего Египта в играх

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 415 1 0
0

Мифология и архитектура Древнего Египта уже давно зачаровывают геймдизайнеров, что объясняет множество игр с этой эпохой в качестве сеттинга. Некоторые из них плохо передают быт тех времен, а некоторые — настолько достоверно и таким интересным способом, что от них трудно оторваться.

Ниже представлены три самых лучших по версии Scoop Empire версии Древнего Египта в видеоиграх. Как, всего три? Неужели нет подборки побольше? К счастью, есть, причем в список игр faraon-spb.ru входят и гораздо более достоверные проекты. Ознакомьтесь с ним, если представленная ниже подборка разочарует вас.

01. Assassin’s Creed: Origins

События каждой части одной из самых успешных франшиз Ubisoft происходят в одной исторической эпохе. Сеттингом Origins стал конец правления Птолемеев (с 49 по 47 годы до нашей эры). В центре сюжета — конфликт между Братством Ассасинов и Орденом Древних. Обе организации вымышленные, но окружающий их мир — нет.

Создателям Origins удалось прекрасно передать реалии Древнего Египта, особенно в плане графики. Уровень детализации пейзажей и культурных элементов здесь просто поражает. Издание Forbes даже назвало эту версию данной эпохи самой реалистичной на рынке видеоигр.

02. Leprechaun Goes Egypt

Название этой виртуальной слот-машины может показаться шуточным, однако культуру эпохи правления Клеопатры студия Play N Go передала, и еще как. Вместо типичных фруктов здесь используются такие символы Древнего Египта, как маска саркофага и Великий Сфинкс. Хотя главный герой — лепрекон, уроженец Ирландии, у него достаточно шарма и харизмы, чтобы не испортить впечатление от игры.

03. Age of Empires

Если Age of Mythology придерживается канонов мира мифов и легенд, в Age of Empires достоверно отражены реалии жизни в военное и мирное время. В этой стратегии в реальном времени можно играть за множество народов, в том числе за египтян. Представители каждой цивилизации имеют свои сильные и слабые стороны. Египтяне, например, быстрее остальных добывают золото.

Хотя кампания «Восход Египта» (Ascent of Egypt) представляет собой туториал и состоит из 12 простых миссий, она довольно информативная. Здесь игроков не только научат выполнять сюжетные задания, но и познакомят с эпохой. Здесь задействованы некоторые исторические лица и прекрасно передается архитектура того времени. В Age of Empires игроки узнают о Древнем Египте то, что почти нигде не упоминается.

0

1 комментарий
  • аватар

    Крутая история а я на сайте https://wotsunduk.ru/s/CPIwJL7bzV0 выиграл крутые ништяки для World of tanksa, зайдите может и вам повезет!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все