Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сундук с сокровищами: релиз пакета Crescent Moon Games 2: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Сундук с сокровищами: релиз пакета Crescent Moon Games 2

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 910 0 0
0

В этом месяце на сервисе Humble Bundle вышел второй пакет студии Crescent Moon Games. Он содержит самые её успешные проекты для платформы Android.

Игры, доступные за любую сумму

  1. Космическая опера с открытым миром Stellar Wanderer. Доступны четыре класса: боец, торговец, танк и инженер. Есть основная и побочная сюжетная линии. Игрок волен как развиваться, добывая ресурсы, так и заниматься пиратством.

  2. Созданная разработчиками Ravensword: Shadowlands научно-фантастическая ролевая игра Exiles. В будущем коррумпированное правительство создало мощный вирус и пригрозило заразить им население колонии на одной дальней планете в случае, если оно не покорится ему.

  3. Мир трёхмерного платформера Almightree: The Last Dreamer находится на грани уничтожения. Задача игрока — успеть пробудить Древо Всемогущества (Almightree) до того, как случится катастрофа.

  4. События экшн-платформера Atomic Super Lander повествуют о грядущем дожде из астероидов. Игрок должен набрать команду умелых людей, научиться управлять своим судном и взрывать камни, а также противостоять инопланетянам.

    Игры стоимостью от 4,65 долларов

    1. Квест The Deer God. В центре игры стоят темы выживания, реинкарнации и кармы. Трёхмерный эффект здесь создаётся через пиксельную графику. Если геймер предпочитает настоящие 3D-модели, на сайте nexpro.ru доступно множество 3D игр для Андроид.

    2. Rogue-like головоломка с нарисованной от руки графикой Maze Lord. Цель игрока — пройтись по подземельям, найти сокровища и победить злого дракона.

    3. Приключенческая ролевая игра Ravensword: Shadowlands. Среди достоинств — обширный, доступный для исследования мир, множество видов оружия и предметов, а также глубокий сюжет.

    4. Aralon: Forge and Flame — новая часть классической серии RPG для iOS. В этот раз игроку предстоит совершить путешествие по трём континентам и найти людей, считающихся исчезнувшими. Трон Аралона опустел, и теперь семьи Каллахейма стараются не дать королевству погрузиться в хаос.

    Игры стоимостью от пяти долларов

    1. Боевик-головоломка Legend of the Skyfish. Пользователей ждут нарисованная от руки графика, уникальные противники, 45 различных уровней и живучие боссы.

    2. Аркада 2-bit Cowboy Rides Again. Игрок управляет шерифом, цель которого — поймать преступников и вернуть их в тюрьму. Также он может исследовать затонувшие руины, заработать на побочных миссиях, купить новую шляпу и ремень, а также задержаться в казино или в баре.

    3. RPG dungeon crawler от первого лица The Deep Paths: Labyrinth of Andokost. Он предлагает пользователям Android исследовать большой лабиринт, наполненный различными существами, сокровищами и загадками, а также спасти родной город главного героя.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все