Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Тайлера «Ninja» Блевинса добавили в Raid: Shadow Legends: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Тайлера «Ninja» Блевинса добавили в Raid: Shadow Legends

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 349 1 0
0

12 июля 2021 года профессиональный стример Тайлер «Ninja» Блевинс заключил соглашение с Plarium Global — студией-разработчиком пошаговой фэнтезийной RPG под названием Raid: Shadow Legends. Речь шла о «превращении» звезды Twitch в персонажа популярной игры. 16 июля туда действительно добавили Чемпиона, своим внешним видом напоминающего Блевинса. Доступ к нему будет открыт следующие три месяца.

Тайлер «Ninja» Блевинс — один из самых известных стримеров Twitch. На момент написания статьи у него было около 17 млн подписчиков и 543 млн просмотров профиля, а общая продолжительность всех его трансляций составляла 9895 часов. Он пользуется платформой с 17 ноября 2016 года, и за это время многого добился. Если вы мечтаете когда-нибудь достичь его уровня, вам понадобятся интересные идеи, продвинутое оборудование и сервис накрутки зрителей. Проконсультируйтесь с персоналом nakrutka-zriteley.ru, подберите подходящий тариф, запустите трансляцию и покажите, на что вы способны. После пары успешных стримов у вас начнут появляться настоящие подписчики и даже фанаты.

19 июля 2021 года «Ninja» провел крупный стрим, во время которого обсудил со зрителями нового Чемпиона Raid: Shadow Legends. Речь шла о его уникальных способностях, дизайне и не только.

Данный персонаж пополнил список из уже более 500 доступных героев. Как и в случае со всеми остальными, за него можно играть в одиночной кампании, исследовать данжи, сражаться на боевой арене, участвовать в войнах между фракциями, противостоять боссам Роковой Башни и не только.

«С нетерпением жду возможности представить фанатам Raid моего Чемпиона. Его дизайн полностью отражает мои мысли относительно того, как бы я выглядел в качестве персонажа RPG, — сообщил стример 12 июля. — Мои фанаты знают: я обожаю игры жанра RPG. Приятно наконец-то увидеть себя в качестве персонажа фэнтези, да еще и со своими особыми способностями и характеристиками. Просто класс!»

Пару слов о нововведении произнес и маркетинговый директор Plarium Ноам Саги (Noam Sagie). «Мы добавили „Ninja“ в свой список Чемпионов не только за его роль в истории игровой индустрии, — объявил он. — Вместе с ним в игру вошли уникальные скиллы и спецприемы, способные принести немалую пользу любой команде игроков».

Изначальный релиз Raid: Shadow Legends для Android и iOS состоялся 29 июля 2018 года. 21 января 2020 года пошаговую RPG портировали на ПК.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все