Лучшие онлайн игры ONGAB logo
The Elder Scrolls Online - Увольнения в ZeniMax Online Studios: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

The Elder Scrolls Online - Увольнения в ZeniMax Online Studios

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,447 0 0
0

Все поклонники The Elder Scrolls Online с тревогой восприняли заявления вице-президента по вопросам маркетинга и PR компании-разработчика Bethesda Softworks, Пита Хайнца, который подтвердил сокращение штата команды, занимающейся разработкой этого проекта. О причинах, вызвавших необходимость в таком шаге, дополнительно не сообщается. Также, не уточняется, сколько людей и кто именно были уволены.

Слова о том, что пропала необходимость в таком количестве сотрудников (прошло уже почти пол года с момента релиза MMORPG The Elder Scrolls Online), не выдерживают критики, так как, по заявлению тех же представителей команды, осуществляются активные работы по подготовке нового контента для PC и MAC. Кроме того, ZeniMax сейчас во всю занимается подготовкой к релизу игры на консолях, планируя, также, максимальный охват важных интернациональных территорий.

Как бы то ни было, сотрудники уволены, работы продолжаются, а поклонникам остается только ждать появления новинок и надеяться, что произошедшее не повлияет на игру в отрицательную сторону.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все