Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Топ-5 самых лучших сюжетных модов на игру Сталкер: Зов Припяти: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Топ-5 самых лучших сюжетных модов на игру Сталкер: Зов Припяти

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,698 0 0
0

Моды Сталкер Зов Припяти

Игра Сталкер: Зов Припяти хороша тем, что совмещает внутри себя все те положительные качества, что были в предыдущих частях и билдах данного шедевра игрового искусства. Для данной версии активно создаются Моды Сталкер Зов Припяти.

Топ-5 самых лучших сюжетных модов на игру Сталкер: Зов Припяти

Игра выпущена позже всех и у разработчиков хватило денег на то, чтобы реализовать внутри своего проекта массу задумок и технических новшеств. К слову, эти новшества позже легли в основу легендарной игровой серии Метро 2033 и последующих игр, которые пошли от этих разработчиков. Чего стоит только Survarium.

Так или иначе, эти крупные проекты не могли бы стать столь популярными, если бы не первая часть игры Сталкер, вышедшая в 2006 году на персональных компьютерах. Игра произвела настоящий фурор, хоть и пришлась не по вкусу некоторым фанатам вселенной Стругацких, на которую разработчики делали упор первых дней создания проекта. После выхода первой части игры, разработчики сразу же взялись за аддон Чистое небо, предварительно выложив набор программ и утилит для эффективного изменения ресурсов игры. Данный факт позволил фанатам со всего мира создавать свои собственный пользовательские Моды Сталкер, придающие дополнительные краски в игру и добавляющие то, чего не было в чистой версии.

Люди разрабатывали разнообразные модификации, пытаясь внести в игру нечто новое. Были и те, кто желал вернуть старую билдовскую атмосферу, и у них, к слову, это здорово получилось. Шли годы и разработчики из любительских команд совершенствовали свое мастерство и создавали все более серьезные проекты. Моды Сталкер Зов Припяти теперь не походили на кустарную сборку (солянку) из небольших модов, а стали быть как настоящие игры со своими плюсами в виде нового сюжета, а также отличной графической составляющей. Помимо этого, у большинства глобальных сюжетных Модов Сталкер Зов Припяти современности напрочь отсутствуют баги, а оптимизация перешла в режим превосходной и не перестает радовать игроков.

Усилиями модостроителей люди продолжали играть в уже старую игру. Многие журналисты из сферы игр утверждают, что очень мало старых игр, в которые играют так же активно, как в Сталкер.

Моды Сталкер Зов Припяти есть разнообразные, а разделить их можно на несколько категорий, чтобы было удобнее искать их в сети:

Графические Моды Сталкер Зов Припяти

Графически изменения. Сюда входит решейд и ретекстуринг. Впрочем, тут нет ничего необычного, просто игра десятилетней давности становится похожей на современные проекты. Графику изменяют во всех легендарных и всеми любимыми играх. Среди ретекстурированных игр можно выделить как сталкер, так и скайрим, майнкрафт и GTA. Во всех этих проектах графика стала не несколько ступеней выше, став похожей на современные части серии.

Сюжетные Моды Сталкер Зов Припяти

Сюжетные моды Сталкер Зов Прияти - это самый обширный раздел, который присутствует во всех сайтах, посвященных данной тематике. Тут можно найти все, что связано с переделанным сюжетом, а также новыми историями на старом движке.

Геймлейные Моды Сталкер Зов Припяти

Геймплейные моды Сталкер Зов Прияти стали популярны за последние несколько лет. Они добавляют новые анимации персонажам, изменяют стрельбу, ходьбу, а также различные действия, связанные с приемом пищи и медикаментов.

Глобальные Моды Сталкер Зов Припяти

Глобальные сборки. Самый популярный глобальный мод Сталкер Зов Прияти за все время считается легенда модостроя под названием Повелитель Зоны. Ее название отсылает нас к тому, что ее собирало очень большое количество фанатов, от того она и стала народной. Сборки включают в себя как сюжетные модификации, так и геймплейные, приправленные отлично собранной графической составляющей. Сборки можно делать как самому, так и скачать в сети уже готовы по примеру Повелитель Зоны.

Топ-5 лучших модов Сталкер: Зов Припяти

Умельцы могут сделать с игрой все, что только можно изменить. Мир модификаций не перестает удивлять игроков новыми проектами, заслуживающими внимание. Итак, стоит упомянуть Топ-5 лучших модов Сталкер: Зов Припяти, которые запомнились больше всего в ушедшем 2017 году.

Прошлый год оказался богатым на моды, это можно заметить по столь высоким оценкам проектов, которые датируются этим временем. Проекты 2017 года уже готовят свои продолжения, которые обязательно выйдут в 2018.

Мод Связной

Первый мод в списке носит название Связной. Именно н открывает рейтинг наших модов. Данный проект создан исключительно с целью переделки гейммплея сталкера в разряд жанра Action, сделав его гораздо динамичнее и быстрее. Задания теперь выполнять одно удовольствие. Они проработаны и имеют несколько вариантов решения на пути к цели. Сюжет данного проекта строится вокруг наемника Масона, который собирается внедрится в группу диггеров, что обитают на Свалке. Эти люди что-то скрывают, поэтому наемнику предстоит узнать, что к чему и разгадать тайну этой группы. Герой пройдет путь от одиночки до бывалого сталкера, найдет верных друзей и разберется со своими врагами с их помощью. Зона отчуждения в моде сильно изменилась, а сюжет стал эталонным шпионским боевиком, коих мало на платформе сталкера.

Мод Контракт на хорошую жизнь

Контракт на хорошую жизнь продолжает тему наемников. Сюжет строится вокруг сталкера Хмурого, случайно попавшего в Зону. Он дружит с новичками, которые решили пойти в спецоперацию. Случайность забрасывает его в неизвестные места и только ему предстоит выбраться от сюда целым и невредимым и узнать, что же произошло с ним и его людьми. «Другая зона» повествует нам об истории Артема, который пошел в Зону ради того, чтобы вылечить собственную сестру, потерявшую слух из- за несчастного случая. Мод представляет своему игроку новые локации с полностью написанным с нуля сюжетом. Оружие и артефакты тут полностью переработаны и более дружелюбны к игроку, нежели аналогичные элементы из оригинальной игры.

Мод Зов Чернобыля

Зов Чернобыля - это новое слово в свободном прохождении Сталкера. Тут игроку предоставляется на выбор весь ассортимент локаций, оружия и персонажей. Играть можно за кого угодно.

Мод SGM

SGM многим знаком, однако в 2017 году выделилась именно версия 1.7, которая полностью отличается от предыдущих своей законченностью. Сюжет тут остался неизменным, однако внесены просто колоссальные изменения в игровой процесс. УВ общем и целом, это та же самая игра, только с другим взглядом на прохождение.

Мод Путь Во мгле

В мод Путь во Мгле были добавлены новые локации, абсолютно новый сюжет, доработаны текстуры персонажей, окружающей среды. Кроме того были исправлены мелкие недочеты и баги в игре.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все