Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Три видео, посвященных Турбосвину и Крысавчику: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Три видео, посвященных Турбосвину и Крысавчику

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 531 0 0
0

Разработчики из Blizzard Entertainment продолжают знакомить геймеров с персонажами футуристического командного шутера Overwatch. На этот раз они представляют вашему вниманию двух отъявленных головорезов и закоренелых преступников - Турбосвина и Крысавчика. 

Крысавчик по природе своей истинный разрушитель. Именно поэтому в качестве оружия он выбирает всевозможные мины и гранаты. Его основным оружием является гранатомет, гранаты которого отскакивают от различных поверхностей и взрываются при контактах с врагами. Он также устанавливает капканы и мины, а в случае смертельного ранения бросает подле себя несколько взведенных ракет и отправляется к праотцам .

Турбосвин - безжалостный убийца, принимавший участие в крупнейшем мятеже против роботов. Его металломет стреляет металлическими обломками на небольшое расстояние, но со значительным разбросом. Он умеет быстро восстанавливать здоровье, зацеплять противника крюком и подтаскивать к себе, а также до отказа набивать металломет обломками арматуры и обрушивать на врага ливень картечи.

 

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все