Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Царь горы: Switch обошла другие приставки по продажам в США: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Царь горы: Switch обошла другие приставки по продажам в США

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 7,705 0 0
0

До того, как компания NPD Group опубликовала октябрьский выпуск своей рыночной статистики, Nintendo сообщила публике хорошие новости. Мало того, что Switch обошла американских конкурентов по продажам, она еще и принесла студии господство на рынке устройств. Помогли внушительные результаты 3DS и SNES Classic Edition. Вместе эти приставки укрепили позиции Nintendo в данной сфере.

Если у кого-то на нашем сайте имеется годный товар, но вы не владеете HTML, советуем сходить на hrustalev.com, оценить готовые сайты на битрикс и выбрать наиболее подходящий. Откройте свой интернет-магазин и заработайте собственную аудиторию с нуля.

Как правило, новые статистики NPD Group сопровождаются пресс-релизами различных производителей консолей. В этот раз сообщение Nintendo вышло намного раньше обычного. По словам студии, известная компания изучения рыночной конъюнктуры подтвердит, что по сентябрьским продажам Switch обошла в этом году как PS4, так и Xbox One. Приставка доминирует рынок уже третий месяц. Со дня релиза в марте 2017 года она превзошла своих конкурентов уже в пятый раз.

Точные показатели продаж этого месяца в сеть не попали. С другой стороны, Nintendo заметила, что со дня выхода на территории США разошлось свыше двух миллионов экземпляров Switch. По словам студии, совместные результаты Switch, 3DS и SNES Classic Mini составляют две трети сентябрьских продаж оборудования в Америке.

Что касается приложений, многие эксклюзивы Nintendo разошлись успешно. Mario + Rabbids: Kingdom Battle стала седьмой самой продающейся игрой месяца, Metroid: Samus Returns — восьмой, The Legend of Zelda: Breath of the Wild — десятой, а Mario Kart 8 Deluxe — одиннадцатой.

Продажи этой консоли выглядят внушительно на фоне проблем с предложением, которые в последнее время испытывает Nintendo. Судя по недавнему сообщению, студия планирует производить по два миллиона экземпляров Switch в месяц. Пока не ясно, сможет ли она удовлетворить спрос в эти каникулы.

Компания продолжает совершенствовать свое устройство. В последнем обновлении она добавила туда новую функцию Eshop и внесла множество изменений в систему.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все