Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Тук-тук, это дьявол: Nintendo анонсировала дату проведения Splatoween в Splatoon 2: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Тук-тук, это дьявол: Nintendo анонсировала дату проведения Splatoween в Splatoon 2

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 189 0 0
0

Nintendo проводит ежемесячные «Сплатфесты» (Splatfests) в Splatoon 2 с самого дня релиза игры в июле 2017 года. Третьего октября 2018 года стало известно, что на этот раз фанатов ждет нечто отличное от предыдущих празднеств. На следующей неделе студия проводит так называемый «Сплатоуин» (Splatoween), вдохновленный Хэллоуином. Во время ивента геймеров ждут специальные декорации и головные уборы.

Желающим подготовиться к этому событию советуем попробовать новейшие ужастики для Android. Выбрать и скачать один (или несколько) из них можно по следующей ссылке: https://androidvip.net/games/horror/. Там есть как довольно известные проекты (вроде Hello Neighbor или Doki Doki Literature Club), так и не особо популярные (среди них — Evil Nun и Dead Breath).

От прошлых «Сплатфестов» предстоящий отличается продолжительностью. Если обычно подобные ивенты длятся один день, то есть ровно 24 часа, то во время «Сплатоуина» геймеры смогут веселиться все 48 часов. Начнется он 19 октября 2018 года в 15 часов по тихоокеанскому времени (или в час ночи по московскому), а закончится уже 21 октября. Игроки, участвующие в ивенте, должны будут присоединиться к одной из двух команд, сражающихся за территорию (Turf Wars). Поскольку тема ивента — Хэллоуин, вышеупомянутые группы называются «Неприятность» (Trick) и «Угощение» (Treat).

Кроме того, на время «Сплатоуина» Инкополис (Inkopolis) украсят тематическими декорациями, по улицам этого города будут ходить персонажи в костюмах, а еще игроков ждут Хэллоуинские граффити вроде тех, что снизу.

Наконец, с наступлением «Сплатоуина» в игре появятся четыре новых головных убора: «Шляпа Джианг-ши» (Kyonshi Hat), «Дьявольские рожки» (Li’l Devil Horns), «Хоккейная маска» (Hockey Mask) и «Голова рыбы-удильщика» (Anglerfish Mask). В отличие от командных футболок, которые потом приходится возвращать, эти четыре предмета останутся у пользователя, даже когда ивент подойдет к концу.

Эти головные уборы нельзя приобрести в игровом магазине. Получить их смогут те, кто подписан на новости Splatoon 2 в приложении Nintendo Switch News. Среди статей они увидят материал о масках, и в конце страницы должна быть кнопка запуска игры. Стоит нажать ее, и пользователь получит один из этих четырех предметов. Владельцам физической копии шутера потребуется вставить в приставку картридж с ним.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все