Лучшие онлайн игры ONGAB logo
У парня потенциал: топ-5 португальских футболистов в FIFA 23: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

У парня потенциал: топ-5 португальских футболистов в FIFA 23

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 625 0 0
1

В FIFA 23 фанатов спортивных симуляторов ждёт 10 тыс. футболистов из 700 различных команд. Геймеры, которые следят за новостями спорта, сразу узнают Лионеля Месси и Криштиану Роналду. В то же время о многих других любители жанра никогда до сегодняшнего дня не слышали.

Львиная доля игроков собирает команды из футболистов, в способностях которых они уверены на 100%. Но разве это интересно? Когда варишься в чём угодно слишком долго, к этому привыкаешь. Оно перестаёт удивлять, перестаёт вызывать эмоции. У человека пропадает стимул куда-либо двигаться. Поэтому многие блоггеры советуют идти на небольшие риски, пробовать что-то новое, покидать зону комфорта. Если вы — фанат футбольных симуляторов, вам следует дать шанс перспективным молодым игрокам в режиме карьеры FIFA 23. Авторы cyberofsport.com отобрали лучших на их взгляд вратарей, защитников, полузащитников, вингеров и нападающих тайтла.

Устали от знаменитостей — попробуйте вундеркиндов. Даже такие «фабрики футболистов», как Бразилия и Португалия, не перестают удивлять. В последней уже сейчас растёт и развивается новое поколение спортсменов. Им пока недостаёт опыта, поэтому контракты с ними слишком дорогими не будут. Однако перспективы у них есть, что доказывает пятёрка, о которой мы поговорим ниже.

01. Антониу Силва, центральный защитник из клуба «Бенфика»

Несмотря на довольно молодой возраст, этот центральный защитник занял высокую позицию. Ему 18 лет, а его рейтинг уже составляет 78. В режиме карьеры его можно докачать до 88. Нога вратаря, состоящего с ним в одной команде, никогда даже не коснётся мяча — последний просто не долетит ни до него, ни до сетки.

02. Матеуш Фернандеш, полузащитник из клуба «Спортинг»

При принятии в команду семнадцатилетний полузащитник имеет рейтинг 68. При правильной тренировке его можно прокачать до 85. Он отличается набором четырёхзвёздочных приёмов и наличием так называемой «нерабочей ноги» (weak foot). Последнее повышает шансы передать мяч нападающему со своей стороны, а не запульнуть его в оппонента. Если товарищ по команде находится рядом, пинок слабой ногой позволит ему получить мяч и отправиться с ним к вражеским воротам.

03. Рожер Фернандеш, вингер из клуба «Брага»

Вингеру всего 16 лет, но это не помешало ему добиться высоких показателей. В FIFA 23 его ловкость составляет 87, ускорение — 85, а скорость спринта — 81. Если его как следует натренировать, от него не спасёт ни одни из имеющихся в игре защитников.

04. Андре Гомеш, вратарь из клуба «Бенфика»

Базовый рейтинг семнадцатилетнего вратаря оставляет желать лучшего: только 63. Но, если игрок постарается, он может докачать его до 86. На это потребуются время и тщательное планирование, но в итоге молодой футболист станет надёжным стражем сетки своих товарищей. Если игрок развивает команду старшей лиги, Гомеша можно периодически отправлять на матчи: свою пользу он принесёт обязательно. Если же речь о команде младшей лиги, можно смело уделять ему большую часть времени: его рейтинг будет подниматься на глазах.

05. Диегу Морейра, вингер из клуба «Бенфика»

Базовый рейтинг этого вингера равен 67, и его можно развить до 85. Его сильная сторона — скорость. При должной тренировке он сможет обогнать кого угодно. Ни одному оппоненту не отнять у него мяч после пары игровых лет в команде.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все