Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Unturned — инди-песочница про зомби: обложка
Ур. 21 Поддержать Подписаться

Unturned — инди-песочница про зомби

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 146 1 0
0

Unturned рассчитана на фанатов проектов, вроде Minecraft или DayZ. Именно на них похожа эта популярная песочница с механиками выживания. Цель игрока здесь — развитие персонажа, строительство домов, охота, защита от инфекции, других игроков и зомби. Разработчики развивают проект и по сей день, а ее особенности плодят новые сервера Unturned, общее количество которых уже достигло многих сотен.

Особенности геймплея

Игра не покажется сложной большинству опытных геймеров, которым достаточно узнать только IP нужного сервера и подключиться к общему веселью. Однако новичкам стоит познакомиться с особенностями геймплея Unturned:

  • Игрок появляется на карте без единого предмета. Попробовать добыть одежду, ресурсы и оружие можно в ближайшем городе.
  • По сюжету игры, многие люди из-за зомби-вируса превратились в монстров и теперь угрожают выжившим.
  • Для защиты от монстров и других охотников нужны оружие и броня, причем чем эти предметы качественнее, тем больше у игрока шансов выжить.
  • Припасы можно получать, занимаясь охотой или выращивая еду из семян. Овощи растут в любых местах, где есть трава.
  • Способности персонажа усиливаются по мере использования. После смерти уровни всех навыков падают на единицу.

Геймеры, предпочитающие ходить группой, могут общаться друг с другом. Выбрав подходящие русские сервера, можно бороться с противниками сообща, увеличивая свои шансы на победу.

Преимущества Unturned

К плюсам игры можно отнести:

  • Сравнительно невысокие для современного проекта минимальные системные требования. Ее можно запустить даже на среднем офисном ПК.
  • Удобный интерфейс и качественная графика, отличающие игру от большинства песочниц.
  • Большое количество серверов. Искать их можно как прямо в игре, так и через специальные сервисы.
  • Возможность выбора между одиночным и многопользовательским режимами.
  • Необходимость поиска рецептов для создания новых вещей. Для развития пользователю приходится постоянно исследовать локации, не оставаясь на месте.
  • Разнообразие миров на топ-серверах, где тоже можно играть либо с другими, либо в одиночку.

Системные требования

Запустить Unturned реально даже на компьютере с Windows 7 х32 или MacOS X, 4 ГБ оперативной памяти и процессором с частотой не меньше 2 ГГц. Требований к видеокарте нет, и при невысоких настройках детализации все анимации заработают даже со встроенной графикой.

Однако для комфортной игры на топ-серверах нужна более мощная машина — компьютер с Windows 10, процессором 3 ГГц и 6-8 ГБ ОЗУ. Рекомендованная скорость интернета — 5 Мбит/с. Графическая карта должна поддерживать DirectX 11.

Выбор сервера

Скачать игру можно с любого надежного ресурса, включая Steam. Стим-сервера подходят и для подключения к всеобщему веселью, однако новичку стоит начать с одиночного режима. Только набравшимся опыта игрокам следует провести мониторинг серверов Unturned на unturnedservers.ru, подобрав вариант с подходящим сценарием и условиями.

0

1 комментарий
  • аватар

    Любишь ММО? Любишь уничтожать огромных монстров и жаркие пвп баталии? Тебе надоели, жадные разработчики, которые постоянно выкачивают деньги, а в замен дают только частые лаги и редкие обновления контента?. Решение есть! В сети появился уникальный проект где ты можешь без вложений быть на равне со всеми игроками. Кровопролитные сражения, осады замков, большие рейды для уничтожения монстров как на воде так и в воздуху уже ждут тебя! Присоединяйся к тысячам игроков на проекте ArcheRage! Переходи по ссылке, регистрируй аккаунт и начни покорять мир Архейджа уже сейчас! Присоединяйся на https://ru.archerage.to !

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все