Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Update 23 появился на тестовом сервере Dungeons & Dragons Online: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Update 23 появился на тестовом сервере Dungeons & Dragons Online

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 859 0 0
0

Все поклонники MMORPG Dungeons & Dragons Online, детища Turbine Inc., совсем недавно получили очередной повод порадоваться. На этот раз коммьюнити-менеджер проекта Джерри Снук сообщил, что работы над давноожидаемым обновлением Update 23 закончены и оно наконец-то залито на тестовый сервер Lamannia. Поэтому у всех желающих появилась возможность побродить по обновленным версиям знакомых всем подземелий, оценить новый рейд и попробовать пройти новые испытания.

Особое внимание рекомендуется обратить на множество изменений, коснувшихся баланса ближнего боя персонажей, к которому было очень много претензий со стороны игроков. Кроме того, свежее обновление содержит множество фиксов ошибок, замеченных в геймплее, а также балансных поправок, в которых возникла потребность в процессе пользования.

Есть информация, что, кроме работы над обновлением, создатели игры в поте лица трудятся над разработкой пустыни под названием Fnauroch. Что это будет пока говорить рано, но, по заявлениям разработчиков, поклонников игры ожидает много интересного.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все