Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В китайской версии MMORPG Blade & Soul появится Warlock: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

В китайской версии MMORPG Blade & Soul появится Warlock

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,369 0 0
0

Принципиально новый класс, который называется Warlock (Shaman), теперь смогут обнаружить игроки в корейской версии MMORPG Blade Soul 17декабря ушедшего года. И наверняка, всем поклонникам этой игры уже удалось поиграть за новый класс и дать свою оценку всем его достоинствам и недостаткам.

А совсем недавно от компании Tencent Games поступила информация о том, что вскоре и китайская версия Blade Soul также сможет похвастать наличием этого нового класса. Правда, немного подождать игрокам все-таки придется это произойдет не ранее 22 января. А еще для поклонников игры из Поднебесной станут доступны новые этажи башни Мухсина, а также у них появиться возможность опробовать новые души и многое другое.

Кроме того, после обновления состоится закрытие Treasure Trove. Добыть Legendary Shards вскоре станет возможно с помощью новых способов, которые введут в игру.

К сожалению, пока, по-прежнему не поступает никаких сведений о возможном появлении западной версии, а по сему, всем нам предстоит, как и прежде, оставаться в режиме ожидания и надежды.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все