Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В Steam вышел Wildmender: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

В Steam вышел Wildmender

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 339 0 0
1

28 сентября 2023 года состоялся Steam-релиз Wildmender — гибрида симулятора озеленителя и симулятора выживания. Вышло два издания: стандартное и Deluxe. До пятого октября 2023 года первое стоит 891 рубль, второе — 950 рублей и 40 копеек. Второе помимо самой игры включает саундтрек к ней. Последний можно купить отдельно за 165 рублей. Из других дополнений — два косметических предмета: две шляпы, по 82 рубля каждая. Желающим сэкономить советуем приобрести эти головные уборы с изданием Deluxe.

В Wildmender игрок должен в одиночку или в команде с друзьями озеленить пустыню. Ему будут противостоять знойные дни, холодные ночи и местные злые духи. Здесь важно владеть садоводством, уметь защищаться и запасать еду и воду. Своевременный полив поможет растениям не завянуть на солнце, а хорошие отношения с местными животными, духами и божествами уберегут сад от нечисти. Людей от жары спасают места, где можно купить настенные кондиционеры и холодные напитки, — зелень же надо просто как следует кормить и поить. Аномальный зной 2023 года остался позади, но не исключено, что следующим летом температура опять перевалит за 45 градусов Цельсия. «Аэроконтроль.ру» поможет вам подготовиться к этому: купите и установите у себя один из местных кондиционеров. Смотрите не только на цену, но и на отзывы покупателей. Это поможет вам подобрать наиболее оптимальный вариант.

Всё, что есть у игрок(а/ов) в самом начале, — небольшой родник. Оттуда и надо добывать воду для полива. Для самого же сада нужны семена. Последние разбросаны по всей пустыне. Надо внимательно её исследовать, смотреть себе под ноги, чтобы ни одно не пропустить. Нашли — подбираем и несём поближе к роднику. Если начать строить сад вокруг источника воды, первые результаты будут достаточно быстро, ибо нет необходимости бегать туда-сюда.

Но мало только сажать и поливать. В Wildmender можно скрафтить свыше 50 садовых конструкций и инструментов. Надоело таскать воду к растениям вручную — постройте ирригационную систему. Или можете скрафтить лопату и вырыть канал.

Между делом можно раскрыть тайну мира игры. Если верить разработчикам, это место не всегда было пустыней. В прошлом оно процветало. Проблемы начались, когда пришли вышеупомянутые злые духи. Игрок(у/ам) предстоит выяснить, откуда они взялись и как их изгнать. Для этого потребуется заручиться поддержкой местных божеств, овладеть древней магией, научиться пользоваться ритуальным оружием и так далее.

Играть могут до четырёх человек. Если понравилась игра — пригласите своих друзей. Вы сможете делиться друг с другом советами, ресурсами и многим другим. Чтобы выжить и одолеть местную нечисть, вам надо уметь работать вместе, честно делить еду и воду.

Внешний вид сада полностью зависит от игрок(а/ов). Определённая польза есть от всех инструментов, а вот конструкции делятся на важные и декоративные. Здесь можно строить мосты, размещать фонари, возводить стены с воротами, ставить магические приманки для пчёл, создавать водопады и многое другое.

То же самое касается и игровых персонажей. Симулятор отличается широким выбором нарядов.

Wildmender разработала американская студия Muse Games, а издателем выступила британская компания Kwalee.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все