Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Valve объяснила, добавят ли в Counter-Strike 2 новое оружие: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Valve объяснила, добавят ли в Counter-Strike 2 новое оружие

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 399 0 0
1

27 октября 2023 британский журнал PC Gamer взял интервью у Valve. Репортёр задал владельцам серии Counter-Strike несколько вопросов о вышедшей 27 сентября части. Они обсуждали сам шутер, предшествовавшие его релизу полгода закрытых тестов и его будущее.

В том числе журналистов заинтересовало, добавят ли туда новое оружие. Ведь на тот момент со дня выхода прошёл ровно один месяц. С тех пор ассортимент пистолетов и винтовок не расширился. Возникает вопрос: что делать после освоения их всех? Чему учиться? Тут два варианта: либо ждать-таки новых пушек, либо попытать счастье в «читерской рулетке». То есть установить какой-нибудь чит, отправиться на сервер и играть, пока не забанят. Впрочем, в последнее время системы обнаружения стали умнее и агрессивнее. Простенькие приложения рентгеновского зрения и искусственного улучшения прицела ловят и блокируют на раз-два. Но и разработчики читов не дремлют: они находят всё новые и новые способы проходить проверку и избегать банов. И трудятся они над приложениями не только для CS 1.6 и CS:GO — для CS2 тоже уже есть подобная прога. Зовётся она XONE External, и купить её можно здесь: https://xone.fun/products/8-cs2-x1-external. На момент написания статьи один день действия чита стоил 50 рублей, один месяц — 399 рублей. Разработчики уверяют: его не обнаружат, VAC-бана можно не бояться. Купите месяц XONE External, и следующие 30 дней вы сможете видеть сквозь стены и точнее целиться.

На вопрос репортёра Valve ответила положительно. Команда CS2 заверила PC Gamer, что новое оружие в шутер добавят.

«Да, — ответили разработчики изданию. — Прямо сейчас мы не ставим это в первоочередную задачу, но планы добавить в CS2 несколько новых видов оружия у нас есть. Для нас важно, чтобы игроки задавались интересными, творческими мыслями. Поэтому мы, как правило, рассматриваем и анализируем ситуации, когда у них либо нет необходимых инструментов вообще, либо есть только один или два из них. Мы спрашиваем себя: в какой момент к геймплею пропадает интерес? Какое оружие способно навести шумиху, изменить баланс сил?».

«За 10 лет поддержки CS:GO мы усвоили несколько суровых уроков, — добавила команда CS2. — В том числе мы научились правильно добавлять в шутеры новое оружие. Мы нашли рабочий метод — его и будем придерживаться в дальнейшем. Проблем с этим не будет, особенно благодаря действующей в CS2 системе персонализации экипировки».

Шутер Counter-Strike 2 вышел 27 сентября 2023 года. На момент написания статьи он запускался только на ПК с Microsoft Windows и Linux. Портировать его на консоли Valve не планирует.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все