Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Весенний снег: Epic Games поделилась планами на свой магазин: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Весенний снег: Epic Games поделилась планами на свой магазин

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 88 0 0
0

На прошлой (01-07 февраля 2021 года) неделе Epic Games сообщила порталу PC Gamer, что следующие два года в магазине компании будут появляться эксклюзивные для него игры. На этой (08-14 февраля 2021 года) неделе предполагается представить некоторые из них.

Восьмого февраля 2021 года компания анонсировала «Весеннюю демонстрацию Epic Games Store» (Epic Games Store Spring Showcase). Трансляция состоится 11 февраля. Во время нее публике покажут часть будущих эксклюзивов этого магазина. Ее ждут новые анонсы, геймплейные видео и не только.

Есть шанс, что 11 числа представят требовательную игру для Microsoft Windows. Желающим приобрести и пройти ее потребуется устройство с большим объемом оперативной памяти и мощной графической картой. В конце концов, сегодня именно на них приходится самая серьезная нагрузка. Но если вы хотите узнать больше

и сделать наилучший в долгосрочной перспективе выбор, советуем посетить интернет-магазин 220.lv. Там продается самая надежная на сегодня компьютерная техника. Многие местные ПК одобрены специалистами PC Gamer, что делает их достойными внимания любого фаната видеоигр.

Во время «Весенней демонстрации» в Epic Store начнется большая распродажа. Среди анонсированных предложений — скидки 40% на Star Wars: Squadrons и Star Wars: SnowRunner, 20% на Assassin’s Creed Valhalla и Hades, а также 10% на Cyberpunk 2077. Компания также снизит цены на Jurassic World Evolution, Watch Dogs: Legion, Cities: Skylines и многие другие игры.

Epic Games представила публике свое новое издательское подразделение чуть менее года назад.

В других новостях, в 2020 году студия профинансировала проекты трех студий: Remedy Entertainment (Alan Wake и Control), Playdead (Limbo и Inside) и genDesign (The Last Guardian). На момент написания статьи информации о предстоящих играх этих компаний в сети почти не было. О проекте Remedy известно лишь, что его события происходят в одной вселенной с Alan Wake и Control. Игра от Playdead будет научно-фантастической, причем небольшой тизер к ней вышел еще пару лет назад.

Советуем подготовиться к этой массе релизов, купив продвинутую компьютерную технику здесь: https://220.lv/ru. Если же вы — мобильный геймер, в этом торговом центре продается множество качественных моделей iPhone, Xiaomi Redmi, Samsung Galaxy и других марок. Можете также оценить местные чехлы, карты памяти, защитные пленки и зарядные устройства.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все