Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Во имя инноваций: Ubisoft перенесла даты трёх крупных релизов: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Во имя инноваций: Ubisoft перенесла даты трёх крупных релизов

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 84 0 0
0

24 октября 2019 года стало известно, что три крупных проекта Ubisoft планируют выпустить позднее обещанной даты. Студия отложила выход Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine на новый финансовый год, который начнется первого апреля 2020 года.

До этого выход Gods & Monsters намечался 25 февраля 2020 года. Watch Dogs: Legion же планировали выпустить шестого марта 2020 года. Наконец, релиз Rainbow Six Quarantine должен был состояться до 31 марта 2020 года — до конца этого финансового года.

Теперь же Ubisoft планирует выпустить все три игры в новом финансовом году, то есть до конца марта 2021 года. Та же судьба, кстати, постигла и Skull & Bones. 16 мая 2019 года дату релиза пиратского боевика, анонсированного еще в 2017 году, перенесли на новый финансовый год.

Знаете, что еще объединяет эти игры? У них всех трехмерная графика. А знали ли вы, что многие разработчики используют бесплатные модели при тестировании и только потом заменяют их на созданные специально для проекта? Если среди вас есть желающие создать собственную игру, предлагаем посетить 3d-garage.net. Там вы найдете 3D-модели на все случаи жизни.

Недавно CEO Ubisoft Ив Гиймо признался, что публика плохо восприняла последние несколько AAA-релизов студии, особенно Ghost Recon Breakpoint. По его словам, в этом стоит винить чрезмерную схожесть «живых игр», недостаток уникальных фич и механик. Кроме того, если и попадаются новые идеи, разработчики не уделяют достаточно времени их оптимизации. Этим Гиймо и объясняет, почему отложил выход этих трех игр.

«Решая эти проблемы напрямую, мы также меняем свой подход к производству, — сказал он. — Мы верим в свои умения развиваться и приспосабливаться к меняющимся условиям, поскольку занимаемся этим уже довольно давно. Именно поэтому мы решили отложить выход Gods & Monsters, Rainbow Six Quarantine и Watch Dogs: Legion на 2020-21 годы. Хотя у каждой из этих игр уже есть сильные отличительные черты, мы дали своим командам больше времени, чтобы подчеркнуть и довести их до совершенства».

Команде Watch Dogs: Legion, кстати, тоже нашлось, что сказать. По ее словам, ей нужно больше времени, чтобы «в наилучшем виде» воплотить все свои амбиции. Ее члены говорят: «Это позволит нам сделать из Watch Dogs: Legion игру, захватывающую с головой и полную инноваций. Игру, которую мы хотим создать и которую вы так ждете».

В других новостях, в новом фискальном году Ubisoft планирует выпустить еще две игры класса AAA, причем это будут представители крупнейших франшиз студии.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все