Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вторжение: анонсирован интерактивный комикс The Heist: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Вторжение: анонсирован интерактивный комикс The Heist

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 71 0 0
0
Разработчики обещают уникальные для каждого персонажа испытания и множество концовок.

26 сентября 2019 года студия Munzesky Games представила публике сиквел к своему квесту Sol Invictus. Ее новый point-and-click носит название The Heist, и «воровать» предметы там будет непросто.

Когда новый квест выйдет, его можно будет скачать с торрент-сайтов. Чтобы хоть как-то скрасить ожидание, советуем попробовать новинки 2019 года: https://torrent-pc.games/2019-goda/. Любители квестов и приключений оценят местные издания Blair Witch, Man of Medan, Stranger Things 3: The Game, Control, A Plague Tale: Innocence и Beyond: Two Souls. Не исключено, что и The Heist в свое время появится там.

А теперь о сюжете предстоящей игры. На дворе XXIII век, и солнечную систему практически полностью колонизировали. К сожалению, атмосфера в ней антиутопическая: «беззаконие и коррупция процветают, но жалкие правительства молодых колоний не могут ничего с этим сделать». Хотя аугментации для людей объявили вне закона, их нелегальный сбыт процветает у самых границ системы. Деятельность нового враждебного искусственного интеллекта только подливает масло в огонь.

Вот в таких условиях начинается приключение главных героев на «первой колонии могущественной корпорации „Юсеин-Такеда“ (Yusein-Takeda) в Иовианском секторе». На планете Ганимед действует «группа самопровозглашенных бойцов за свободу, стремящихся украсть прототип одного изобретения, чтобы изменить текущую ситуацию в обществе». Состоит отряд из четырех человек: лидера, полевого агента, шпионки и хакера. Им предстоит проникнуть в исследовательский центр корпорации, и «каждый из них должен своим способом пройти уникальное для него/нее испытание».

Хотя все происходит во вселенной Sol Invictus, квест выполнен в совершенно ином стиле. За формат интерактивного комикса отвечает студия Gamechuck, подарившая нам All You Can Eat. Тем не менее простым листанием страниц дело не ограничится: игрок будет «исследовать мир, щелкая по предметам и совмещая их». Ему предстоит «общаться с окружающими для решения головоломок и продвижения по сюжету». Разработчики обещают «хакерскую мини-игру в киберпространстве» и множество концовок. По расчетам студии, прохождение одного пути займет около часа, поэтому реиграбельность держится на их количестве.

Хотя точную дату релиза пока не назвали, The Heist планируют выпустить для ПК либо ближе к концу 2019, либо в начале 2020 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все