Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вышел ролик с новыми гильдейскими замками: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Вышел ролик с новыми гильдейскими замками

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 859 0 0
0

Наконец-то все обещанное разработчиками MMORPG TERA начинает появляться в игре. Пока можно говорить только об обновлении контента корейской версии игры, но, в любом случае, рано или поздно изменения докатятся и до русскоязычных серверов.

Совсем скоро корейский вариант сможет похвалиться появлением в игре дополнительных умений и глифов, а так же повышением возможно максимального уровня до 65-го. Особый интерес должно вызвать появление в игре континента Northern Arun с четвертым большим городом. Всех игроков ожидают новые подземелья с массой обновленных врагов и возможность проявить героизм , а также весьма необычные гильдейские дома, которые выполнены в виде летающих замков. Добираться до них всем придется на очень оригинальном виде транспорта: это будет крылатый пегас или тому подобные животные.

Все планируемые изменения красочно изображены в недавно появившемся свежем видеоролике, снятом по игре, который могут посмотреть все желающие.

Русскоязычной же аудитории стоит запастись терпением и немного подождать, ведь по заявлению разработчиков, занимающихся локализацией русскоязычной версии игры, разрыв между появлением обновлений в Корее и у нас постараются сделать минимальным.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все