Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Wizardry Online и Vanguard: Saga of Heroes прекратили свое существование: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Wizardry Online и Vanguard: Saga of Heroes прекратили свое существование

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,007 0 0
0

Грустная новость для всех почитателей Wizardry Online и Vanguard: Saga of Heroes: оба проекта приказали долго жить. Причин много и они разные, но факт остается фактом, - до свидания! Соболезнования по поводу кончины можно приносить друг другу.

Любой создатель игры хочет для своего детища долгой и счастливой жизни. То же самое можно сказать и о японской компании Gamepot, которая от души ваяла свою многопользовательскую онлайновскую ролевуху, основанную на концепции классичекой серии игр, созданных компанией Sir-Tech. Все есть, и расы, и классы, даже мировоззрения можно произвольно менять! Да и с промоушеном вроде все в порядке, бета-тестирования, разноязычные версии, релизы, но проблема, судя по всему, в том, что сыграл свою злую шутку фактор перенасыщенности ранка подобными произведениями, поэтому, не встретив в игре ничего выдающегося, рядовой геймер тупо ушел к другой. И ничего уже с этим не поделаешь.

Что-то похожее произошло и с Vanguard: Saga of Heroes. Заявленная, как способная бросить вызов самому World Of Warcraft, одна из самых ожидаемых MMORPG, она оказалась забытой практически сразу после релиза, а от создавшей ее компании вообще не осталось и следа. И хоть для Sigil Games Vangard была дебютом, но на тот момент ее сотрудники были отнюдь не новички в игорной индустрии. Т

ри континента, множество городов, более сотни подземелий, все это могло поразить даже видавшего виды геймера. В итоге это сыграло злую шутку. Невероятно сложная в исполнении, с несколько раз переносившимися сроками релиза, она стала образцовым примером того, как преждевременный выход сырой игры становится для нее роковым. За несколько лет существования – ни одного полноценного дополнения. Закономерный переход в модель free-to-play, немного освеживший интерес почитателей, и необратимых крах в самом конце. Покойтесь с миром!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все