Лучшие онлайн игры ONGAB logo
World of Tanks: Новый сезон WGL: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

World of Tanks: Новый сезон WGL

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 830 1 0
0

Не так уж много времени осталось до начала очередного нового сезона в Wargaming.net League. Изначально старт был запланирован разработчиками на декабрь, но, поразмыслив, они решили, что не стоит разрывать сезон на части, что, в связи с наступлением Нового Года, неизбежно пришлось бы сделать. В результате, команда разработчиков предложила перенести дату открытия нового сезона на 21 января 2015 года.

Советуем всем любителям игры сохранить в памяти эту дату, ведь она станет не только датой начала очередного сезона, но и начнет новую эпоху киберспорта в MMORPG World of Tanks. Этот сезон, безусловно, запомнится всем игрокам появлением в лиге принципиально нового игрового режима "Атака/Оборона".

А пока, в преддверии открытия сезона, компания Wargaming устраивает для киберспортсменов различные шоу-матчи. Также компания занимается организацией турниров, которые должны заполнить собой турнирный график Gold Series и Silver Series. Это происходит в связи с тем, что некоторые команды прекратили свое участие в турнире и их место в сетке турнира должно быть заполнено. К примеру, недавно все мы могли стать свидетелями побед NA'VI в Clash Series и на Уральской стали. Кстати, все эти игры прошли уже в рамках нового игрового формата.

1

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все