Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Закрытое бета-тестирование "Сухопутных войск": обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Закрытое бета-тестирование "Сухопутных войск"

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,180 1 0
0

Компания "Gaijin Entertainment" объявила о начале закрытого бета-тестирования нового расширения игры "War Thunder" - "Ground Forces" ("Сухопутные войска").

Судя по официальному пресс-релизу команды разработчиков, игра позволит полностью погрузиться в атмосферу Второй мировой войны, объединяя в себе как воздушные, так и сухопутные войска.

"Наша конечная цель - это сотни тысяч отдельных игр, создаваемых десятками игроков, со сражениями в воздухе, на суше и на воде", - рассказал Антон Юдинцев, генеральный директор "Gaijin Entertainment", - "а начало закрытого бета-тестирования "Сухопутных войск" - это еще один шаг по направлению к поставленной цели".

Игроки, которые хотят стать обладателями эксклюзивного контента (после начала ОБТ они станут предметами коллекционирования), могут проиобрести один из специальных "пакетов" на официальном сайте.

Все эти "пакеты" предоставят доступ к закрытому бета-тестированию в конце декабря, хотя разработчиками будут предусмотрены и другие возможности получения доступа.

1

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все