Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Завершился второй этап закрытого тестирования русскоязычной версии TERA: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Завершился второй этап закрытого тестирования русскоязычной версии TERA

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 831 0 0
0

Итак, закончился второй этап закрытого тестирования русскоязычной версии MMORPG TERA.

Все 170 часов, которые игроки посвятили участию в ЗБТ, пролетели как один миг! И это объяснимо – ведь все это время вы с увлечением совершали подвиги в виртуальном игровом мире, при этом тщательно и добросовестно исследовали его, писали длинные и подробные отчеты о замеченных вами ошибках и недоработках.

Приняв ваши отчеты за основу, специалисты компании Destiny Development, уже сейчас, работают над перечнем правок, которые необходимо внести. Затем этот список будет передан разработчикам, для дальнейшей работы. Следует сказать, что в самом ближайшем будущем игра вступит в стадию открытого бета-тестирования, во время которого удивительный мир MMORPG TERA станет полностью, без каких-либо ограничений, доступным для всех игроков.

Дату старта открытого бета-теста работники компании Destiny Development обещают сообщить нам несколько позже, как только информация, которую удалось с вашей помощью собрать в ходе второго этапа ЗБТ, будет полностью обработана и проанализирована. В общем, запасаемся терпением и ждем старта ОБТ!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все