Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Золотая лихорадка: публике представили микротранзакции Wizards Unite: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Золотая лихорадка: публике представили микротранзакции Wizards Unite

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 61 0 0
0

Второго мая 2019 года бета Harry Potter: Wizards Unite — AR-игры от создателей Pokemon Go — вышла на территории Австралии. Геймеры из Новой Зеландии получили доступ к ней 17 апреля 2019 года. Дата релиза в США, Европе и других частях мира пока неизвестна. Часть пользователей iOS и Android могут уже сейчас — и совершенно бесплатно — попробовать новый проект Niantic.

Поскольку речь идет о бета-версии, в игре отсутствуют некоторые функции и контент, а внешние параметры еще могут измениться. Кроме того, часть языков, запланированных для финальной версии, на момент написания статьи недоступны.

Мобильная игра Wizards Unite основана на серии книг и фильмов о Гарри Поттере. Как и многие кинокартины, через некоторое время после выхода в театрах истории об этом волшебнике показывали по телевизору. Расписания каналов РФ и прямые трансляции доступны здесь: http://www.debilizator.tv/. Посетив этот сайт, вы сможете в любое время наслаждаться любимыми передачами. Иногда случается: играешь в «Ведьмака», а скоро следующая серия понравившегося сериала. Если от телевизора до компьютера далеко, просто зайдите на debilizator.tv, откройте нужный канал и смотрите в свое удовольствие.

Поскольку Wizards Unite пока не закончили, игроки, скорее всего, столкнутся с техническими трудностями. Niantic рекомендует им активно присылать отзывы, чтобы конечный продукт был как можно более доработанным к моменту, когда он станет доступным во всем мире.

Как и в случае с Pokemon Go и другими играми модели free-to-play, поддержка Wizards Unite осуществляется через микротранзакции. В «Гринготтсе» несколько пакетов Золота, от 80 единиц за полтора австралийских доллара до 10 тыс. единиц за 160 австралийских долларов. Кроме того, в игре продаются Обычный (восемь австралийских долларов) и Улучшенный (31 австралийский доллар) Противокатастрофные комплекты (Anti-Calamity Kits). К ним прилагаются Золото, зелья, энергия для заклинаний и ключи. Золото позволяет приобрести Детекторы Тьмы (Dark Detectors), Рунные камни (Runestones), Лечебные зелья (Healing potions) и многое другое. Первые нужны коллекционерам особых предметов, а вторые необходимы для Колдовских испытаний (Wizarding Challenges).

Как и все остальное в бета-версии игры, цены наборов Золота могут измениться.

Изначально Niantic планировала выпустить Wizards Unite в 2018 году, однако по неназванным причинам перенесла дату на 2019 год.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все