Лучшие онлайн игры ONGAB logo
#oflinegames Deus Ex и Unreal Paris: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

#oflinegames Deus Ex и Unreal Paris

ONGAB.ru

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 2,125 0 0
1

Привет друзья и читатели моих блогов.

Возможно я не первый и надеюсь не последний игрок подхватывающий идею ведения постов по не онлайн играм. Каждый из нас когда внезапно отключается интеренет или какой то идиот решил перерезать кабель в бодезде ради прикола, вспоминает об установленных еще за царя Петра офлайн играх. Ну и по иронии судьбы с со слезами на глазах и печалью в душе поглощается новым миром в гордом одиночестве. Не буду спорить о вкусах, у каждого жанра есть свои инь-янь, а сегодня мы поговорим именно о таких проектах как Deus Ex и Unreal Paris.

Многие задаются вопросом почему именно это - да все просто друзья, чуть ли не единсвенное что я жду до дрожи в коленках и пока еще (слава Тору) оно не поддалось лжи-пиару, которыми нас кормят многие компании выпускающие/локализующие якобы культовые проекты в итоге получающиеся или жутко забагованные или с переносом даты релица и что самое ваншотное это бешенный ценник, потому как они видители выкинули килотонну баксов на рекламу, ну смешно!

Формат данного и будущих постов пока преобрете некую новостно-диалоговую тематику. Я буду показывать и рассказывать о вышедших или выходящих/анонсированных проектах, слухах и прочее, что обошло стороной популярные СМИ о не онлайн проектах, делится своим опытом, впечатлениями и историями связанными так или иначе с темой блога.

Deus Ex: Mankind Divided

Сама серия Deus Ex, если кто не играл я напомню: состоит из 2-х частей не считая dls и вышедшая с разрывом аж в 10 лет. Про проекты такого рода говорят: "долго но качественно" (с) и действительно многие, да не только игры а даже фильмы выходящие с большим разрывом в результате оказываются с невероятным сюжетом, до мелочей отшлифованным "контентом" и потрясающей режиссурой. Любители офлайн rpg давно вознесли эту игру в топ любимых и с надеждой жаждали продолжение серии. Если думаете что я сквернословен почитайте отзывы, а если и найдете что либо негативное, то как минимум придирчиво к деталям. 

И вот буквально на днях как бы благодаря журналу gameinformer в сеть "утекла" информация о продолжении серии с выходом невероятного трейлера. Конечно никаких дат и сроков, а пока лишь затравка от Square Enix - да они умеют это делать! :)

Из новинок даже судя по трейлеру можно сказать что Адам Дженсен получит новые "перки", историю противостояния 2-х этнических групп (повстанцев и возможно государства), причастность, как всегда неких "илюминатов", потрясающую графику с динамикой в одном блюде.

Игра представляет собой rpg с возможностью прокачки как героя и его способностей, так и экипировки. Вид от 3-го лица с возможностью изменения положения камеры, не линейная, но имеющая просрансвенные границы (не открытый мир) с как минимум 2-я тактиками прохождения: стелс или раш - по крайней мере так было до сегодня, на что ориентируются разработчики в этом рас трудно судить без каких либо официальных анонсов, пока наслаждаемся эффектным трейлером и пускаем слюни (по крайней мере я #shocked# )

Original trailer

Дубляж, спасибо StopGameRu

Unreal Paris: Virtual Tour

Все мы ждали когда наступит тот момент, когда грань между реальным и виртуальным миром если не сотрется впыть, то будет тоньше топовых смартфонов. Этот момент почти настал. Многие пропрочили эру виртуальной реальности с выходом одноименных очков ,н овсе как то поутихло. Иногда выползают новости как некий бизнесмен выкупил компанию производящую эти "технологии погружения" (да я тут стараюсь не спойлерить известными именами, дабы не отходить от темы) но все этот как-то на уровне атракыионов в парке на день города.

И вот в свет выходит, правда еще пока demo версия зато не требующая ничего кроме более-менее топового железа игра. Да-да не фильм, не короткометражка а именно игра: клиент - запуск и управление. Правда никакого экшена - всего лишь демонстрация возможностей движка unreal engine 4,но вы поссмотрите какая тут детализация, сложность моделей, полиганальность, освещение и музыкальное сопровождение.

К примеру те же текстуры одеял и подушек или дерева на столике в прихожей: при правильном падении света на столе во первых идет переливание, но самое потрясное это то, что можно заметить оставленные отпечатки - невероятно. Одним словом шок.

А теперь представьте как некие независимые компании создающие игры жанра квест и подобные поддержат такой проект и можно будет уже не только рассматривать а и взаимодействовать с предметами, персонажами, пусть даже игровыми, тем более как сейчас продвинулись технологии в анимации тех же лиц, движение мускулов и прочее.

Ну хватит уже многословий - наслаждайтесь картинкой на видео или скачивайте себе игрушку по ссылке ниже

ссылка на скачивание

5

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все