Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Перекати-поле: вышел новый тизер от разработчиков игры: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Перекати-поле: вышел новый тизер от разработчиков игры

Overwatch

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 333 0 0
1
26 июня 2018 года создатели популярного онлайн-шутера выпустили ролик, в котором журналисты активно ищут тайный смысл.

В последнее время Blizzard Entertainment активно тизерит неизвестное на данный момент нововведение для Overwatch. Видео, которое приводится выше, ничего не прояснило, но тем не менее показалось журналистам GameSpot весьма интересным. В вышедшем 26 июня 2018 года шестисекундном ролике показали, как крупный булыжник катится по переулку, который многим показался частью карты «Королевская улица».

Эта улица, кстати, является платной. Желающим получить к ней доступ мы советуем быстро и просто заработать с помощью торговой платформы binomo.com.

А теперь — о теориях, подозрениях и предположениях с GameSpot. Журналисты сайта объявили, что за булыжником из видео выше стоит некая тайна. От обычных шаров его отличают огоньки и текстура, схожая с броней. По словам одних, он относится к способности предстоящего к добавлению героя. Для других этот булыжник и есть новый персонаж.

Среди последних многие говорят, что загадочный шар в итоге окажется Хэммондом — другим подопытным животным с лунной базы «Горизонт», с которой прибыл Уинстон. В конце концов, на территории этого места он числится пропавшим. Движение же данного тела вполне может быть новой версией «Рывка» Райнхардта, который используют для прижатия одного врага. Герой больших размеров, способный к тому же кататься по полю, отлично подошел бы для прорыва защитных барьеров и разброса врагов.

В настоящий момент в Overwatch 27 персонажей. Последний — герой Поддержки Бригитта, — способна лечить союзников, ставить барьеры и оглушать врагов. Пока что Blizzard не сказала, чего ожидать от нового персонажа и когда его добавят в игру.

Обсуждая будущее проекта, студия заявила, что не планирует создавать сиквел. «Некоторые этого не понимают, но наша команда значительно выросла с того дня, когда шутер появился в магазинах. Все наши силы ушли на создание развивающейся игры, добавление новых карт и героев, а также проведение событий вроде годовщины, — недавно сообщила Blizzard Entertainment. — По крайней мере пока [поддержка Overwatch] стоит для нас на первом месте, и мы трудимся над этой игрой с удовольствием».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все