Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Спасти жизни: в игре начался благотворительный ивент: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Спасти жизни: в игре начался благотворительный ивент

Overwatch

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 242 0 0
0

Восьмого мая 2018 года Blizzard Entertainment организовала временный ивент в Overwatch, дабы профинансировать исследования и лечение рака молочной железы. В центре события — розовый скин для Ангела, который можно купить за 15 долларов. Все деньги от его продаж пойдут «Исследовательскому фонду рака молочной железы» (Breast Cancer Research Foundation, BCRF). Студия надеется собрать 250 тысяч долларов и ни центом меньше, и она оповестит игроков, если выручка перевалит за данную цифру. Скин «Розовый Ангел» пробудет в магазине до 21 мая. Количество, которое удастся собрать с этого ивента, Blizzard объявит в его конце.

Через эту акцию, студия занимается спасением жизней и повышением уровня здоровья. Если вы хотите улучшить свое, советуем выжить себе апельсинового сока и насладиться им. Узнать, какими полезными свойствами он обладает, можно прямо здесь: https://prosoki.ru/tag/апельсин. Там же вы найдете информацию о ягодных, овощных и многих других соках.

Однако скин — не единственная составляющая этой благотворительной акции. С восьмого по 21 мая 2018 года поклонники игры также могут купить розовую футболку с Ангелом за 30 долларов. Все деньги от ее продаж тоже пойдут «Исследовательскому фонду рака молочной железы». Кроме того, всякий, кто зайдет в Overwatch во время этой кампании, получит специальный значок с персонажем. Просмотр же благотворительных стримов вознаграждается не только значком, но и четырьмя особыми спреями (один из них — на картинке выше). На официальном сайте студии дается полный список стримов. Желающие получить спреи должны дать ссылки на свои аккаунты в Blizzard.com и Twitch.

Blizzard Entertainment уже давно выпускает специальные игровые предметы во время акций благотворительности. Например, с сентября и до конца декабря 2017 года поклонники World of Warcraft могли приобрести особого питомца, и средства от его продаж пошли «Американскому красному кресту», помогающему жертвам стихийных бедствий. Другой пример — альтернативный герой-маг для Hearthstone; в его случае Blizzard финансировала «Всемирный фонд дикой природы».

Ленты «Розового Ангела» — отсылка к логотипам организаций вроде «Исследовательского фонда рака молочной железы».

В других новостях, в свежем патче Overwatch добавили новую карту Риалто, а также сопроводительную миссию в Венеции. Кроме того, студия внесла значительные изменения в некоторых героев, особенно Ханзо.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все