Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор на Панзар: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Обзор на Панзар

Panzar

  •    •  
Поддержать Подписаться
8 3,478 8 0
0

Сегодня начал играть в Панзар, первые впечатления потрясающие, качество графики просто зашкаливает, первая миссия(обучение), поражает физикой и проработкой игры, игра с юмором...

Но не все так хорошо, как хотелось бы. Начальный интерфейс игры очень напоминает мне World Of Tanks, посередине твой персонаж и вокруг множество вкладок, а посередина красная кнопка ИГРА. Довольно приятно выглядит и просто тянет играть.

                                                                              Персонажи

В игре множество персонажей, но подразделов на классы нет, выбрали орка танка, играем орком танком, выбрали орка домагера, играем домагером)). Всего в игре 8 персонажей:

Танк - это здоровый орк с щитом, которым он прикрывается от вражеских атак, стоя на точке захвата, имеет много хп, средний дамаг.

Берсерк - это орк, чуть поменьше танка, но зато дамаг у него "ОГОГО", нету щита, использует в бою здоровую дубину

Инквизитор - это "син", убийца с инвизом и быстрой атакой, пользуется ударом в спину как основным скилом, убивает магов и гномов, которые стреляют в центр точки захвата, мешая вашей команде сражаться, на рожон я им не лезу никогда, берсерки могут унести с 1го скила.

Паладин - это хил, больше ничего не могу сказать

Маг огня - эльфийка, с палкой в руках, кидается огненными шарами и выжигает землю массовым скилом, больше ничего не могу про них сказать, если я в инвизе и бью в спину, то падают с 1го удара, очень мало хп.

Маг холода - тоже самое, что и с огнем, только различие в скилах, еще есть одна интересная массовка, при которой замерзают  все стоящие рядом противники, просто убойная вещь.

Техник - маленький гном, который ставит пулеметные турели и стреляет из них, строит ловушки, и другие штуки, которые мешают играть, попробуй подберись к его турели с инвиза сзади, когда он понаставил капканов вокруг себя.

 Сапер - гном, специализирующийся на постройках, строит телепорты, баррикады, мины и лечилки

                          

                                                                                     Бой

В бою вам нужно захватить и удержать точки, за стояние на которых ваша команда получает очки, выигрывает та команда, которая наберет 500очков, либо та у которой по истечении времени будем больше очков, карт много, все они разные и очень интересные, везде способы захвата и удержания разные, где то точка одна и в середине, где-то их 4, а где то вовсе нет времени и борьба идет за каждое начисленное очко. Вот картинки

                                                                               Донат

Единственный минус в этой игре, это просто идиотский донат, все, что есть в игре можно купить за деньги, в буквальном смысле, когда вы создаете персонажа, вы можете купить за деньги перса 10го лвла и 30го, полностью одетого во все самое лучшее, очень бесит, все предметы на которые ты копишь и пытаешься закрафтить, свободно покупаются за донат. Больше ничего не могу сказать, в игре можно всего добиться и без доната и он не так сильно влияет на сам игрвой процесс, но все же неприятно.

                                                                                   Крафт

В игре нельзя купить вещи и банки, их крафтят из ингридиентов, которые достаются после боя рандомом, крафт не мнгновенный, например вещи на мой уровень(4лвл), крафтяться примерно 4 часа(фулл сет), что мне не нравиться, также на многие вещи нужны рецепты, которые покупаются за донат, лиюо за золотые монеты, которые добываются в боях, ну с этим проблем пока нет, единственный минус в крафте это время, в игре нет никаких аукционов, только донат магазин.

                                                                        Заключение

За 4 часа игры, мне очень понравилась система боя и графика, все очень круто, но сраный донат, хоть и не сильно влияющий на игру все портит, если 1 игрок будет бегать в имба шмоте, то это незаметно, а если пол команды, то зачем вообще идти драться? Ну все-таки я думаю, что ближе к хай лвлу, все становятся равны, всем пока, с вами был Доммагер, первый взгляд на игру.










8


8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все