Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как добыть сияющего Первобытного Гроудона: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Как добыть сияющего Первобытного Гроудона

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 304 0 0
0

23 августа 2023 года авторы GameRant выяснили, как облегчить добычу сияющего Первобытного Гроудона. Речь о чёрно-жёлтой форме покемона-властителя почвы. В обычных условиях достать её почти невозможно: рейды с Первобытными Гроудоном и Кайогром становятся доступными очень редко. А уж шанс столкнуться с боссом необычной расцветки и того меньше. Но одна механика увеличивает шансы добыть чёрно-жёлтого покемона земляного/огненного типа.

Это знание пригодится тем, кто хочет более зрелищных битв. Покемонов обычных расцветок видели все тренеры — ими уже никого не впечатлить. А вот сияющие покемоны используются редко. Они украсят любой поединок. Но только украсят: по характеристикам и способностям они ничем не отличаются от стандартных. Сияющий Первобытный Гроудон — тот же легендарный покемон земляного/огненного типа с максимальной боевой мощью (CP, Combat Power/Points) в 6672. Он точно так же призывает жару, от которой не спасают лучшие сплит-системы на рынке. Хорошо, что он — всего лишь вымысел Game Freak и Pokemon Company. Даже аномальная жара 2023 года не сильно ударила по владельцам техники из интернет-магазина ishimatsu.ru: они поддерживали и до сих пор поддерживают в своих помещениях прохладу. Если вас по-прежнему достаёт зной, закажите кондиционер ISHIMATSU: установят такой быстро, да и цены на них колеблются в районе 25-30 тыс. рублей. Самое то для тех, кто желает охладиться и при этом сэкономить.

Два варианта сияющего Гроудона в Pokemon GO (слева направо): Первобытный и стандартный

GameRant советует желающим пополнить команду сияющим Первобытным Гроудоном добыть обычного сияющего повелителя почвы. Поймал стандартную версию с необычной расцветкой, «пробудил» её, и дело с концом. Для большинства покемонов на шанс встретить сияющего повлиять нельзя, но в случае Гроудона можно. Для этого надо одержать верх в нескольких Первобытных рейдах (Primal Raids). Чем больше побед, тем выше шанс наткнуться на тёмно-жёлтого Гроудона. А чтобы увеличить шанс поймать его, следует запастись лечебными предметами и мощными покеболами.

Далее остаётся подвергнуть его Первобытной реверсии (Primal Reversion). Для этого нужны 400 единиц энергии Первобытного Гроудона. Единицы эти раздают за победы в тех же Первобытных рейдах, только вид призовой единицы зависит от поверженного босса. Как только игрок наберёт достаточно количество, в меню его Гроудона появится кнопка «Откат в первобытность» (Primal Revert). Её надо нажать, после чего покемон примет ту самую форму. Держать её он будет восемь часов реального времени. Чтобы восстановить её, надо просто снова нажать на кнопку.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все