Лучшие онлайн игры ONGAB logo
От свиньи до мамонта: анонсирована дата следующего «Дня сообщества»: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

От свиньи до мамонта: анонсирована дата следующего «Дня сообщества»

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 139 0 0
0

22 января 2019 года Niantic анонсировала дату следующего «Дня сообщества» (Community Day). По словам разработчиков, ивент пройдет 16 февраля 2019 года, и на этот раз в центре внимания будет Свайнаб — покемон-свинья ледяного и земляного типов.

Тем, кто решил отправиться на охоту за покемонами после этой новости, мы советуем посетить AndroGam и скачать Pokemon Go. Там же пользователи мобильных Android найдут другие игры для этой платформы. Среди них — Hill Climb Racing 2, GTA III, GTA San Andreas и Subway Surfers.

Во время ивента Свайнабы будут появляться гораздо чаще обычного. Напомнив читателям о предыдущих «Днях сообщества», авторы GameSpot предположили, что у игроков появится шанс поймать сияющего Свайнаба. Кроме того, в издании уверены, что любой Свайнаб, развившийся в Мамосвайна между началом ивента и последней секундой часа после конца «Дня», научится специальной атаке. В Niantic ни того, ни другого пока не подтвердили.

Мамосвайн — одна их многочисленных развитых форм, представленных публике в играх четвертого поколения. По этой причине желающим получить его в Pokemon Go потребуется Камень Синно (Sinnoh Stone), выступающий в качестве приза за победу над другим тренером. Во время ивента пользователь сможет выиграть до пяти таких камней в день. Талантливых игроков ждут и другие награды.

Кроме того, в течение «Дня сообщества» игроки будут получать тройное количество Звездной пыли за ловлю покемонов. Наконец, любой Lure-модуль, использованный во время ивента, будет действовать три часа, вместо обычных 30 минут.

Как обычно, «День сообщества» продлится всего три часа, и время его начала зависит от места проживания игрока. Где и когда начнется ивент указано ниже.

Начало и конец февральского «Дня сообщества» 2019 года

Северная, Америка, Южная Америка и Гренландия

  • С 11:00 по 14:00 по тихоокеанскому времени;
  • С 14:00 по 17:00 по североамериканскому восточному времени.

Европа, Средний Запад и Африка

  • С 10:00 по 13:00 по всемирному координированному времени.

Азиатско-тихоокеанский регион

  • С 12:00 по 15:00 по японскому стандартному времени (17 февраля).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все