Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Спустить зверей: начался «Мега сентябрь»: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Спустить зверей: начался «Мега сентябрь»

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 226 1 0
0
Ивент разбит на три части, и каждая отличается своей тематикой, своими покемонами и «Полевыми исследованиями».

Первого сентября 2020 года студия Niantic запустила новый ивент Pokemon Go. Он называется «Мега сентябрь» и разбит на три отдельных ивента. Первые семь дней (с первого по седьмое сентября) игрокам будут предлагать пройти как можно больше Мега-рейдов. Их действительно обещают много, а во время совместных покемоны участников будут получать бонусы к атакам.

Мега эволюцию в Pokemon Go добавили 27 августа 2020 года, причем как для iOS, так и для Android. Если вы пользуетесь последней и у вас стоит слишком много приложений, предлагаем решение. Есть программа, способная заменить большинство других. Речь о Google Play Market. Там вас ждут различные игры, научные материалы, музыка, литература и многое другое. Бесплатно скачать Play Market можно на playmarket4android.ru. Если вы случайно наткнулись на эту статью, но после ее прочтения захотели испытать Pokemon Go, приложение Google Play Market позволит вам без труда скачать эту игру.

В дополнение к существующим Мега-рейдам разработчики ввели «Полевые исследования», основанные на них. В случае успеха такого исследования игрок получит запас Мега-энергии для Венузавра, Чаризарда и Бластойза — третьих стадий развития стартовых покемонов первого поколения. Кроме того, если игроки кумулятивно выполнят два миллиона Мега-рейдов, они получат доступ к мега эволюции Пиджеота. Еще это приведет к пополнению списка диких покемонов. В него войдут такие виды, как Аэродактиль и Лотад, причем среди представители последнего будет несколько сияющих.

С 11 по 17 сентября планируется провести следующий ивент серии. В нем главную роль сыграют бои с лидерами гимов, членами Team Go Rocket и тренерами, не связанными с лигой. Если игроки одержат верх в 275 миллионах поединков, они разблокируют мега эволюцию Хаундума. И это при том, что «маскотом» ивента разработчики назвали Мега-Бидриллу.

Представители последнего вида будут получать дополнительные очки БМ (Боевой Мощи) во время боев. Получить Мега-Бидриллу можно, выполнив эксклюзивное для ивента «Полевое исследование». Кроме того, в период с 11 по 17 сентября игрокам будут чаще попадаться покемоны насекомого типа. Среди них — Катерпи, Видл, Парас, Венонат, Сайтер, Пинсир, Ледиба, Спинарак, Вурмпл, Крикетот и Бурми.

Последний ивент серии пройдет с 22 по 28 сентября. Во время него покемоны, принявшие форму мега эволюции, смогут держать ее в течение 12 часов. Кроме того, игрокам будут встречаться более крупные виды. В их перечень входят Додуо, Экзеггутор с Алолы, тот же Пинсир, Лапрас, Снорлакс, Фуррет, Воббафет, Мантайн и Скармори. Эксклюзивное для него «Полевое исследование» приведет к дополнительному, четвертому ивенту, во время которого будет доступен Мега-Генгар.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все