Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Белое солнце пустыни: Bluehole продемонстрировала пять предстоящих карт PUBG: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Белое солнце пустыни: Bluehole продемонстрировала пять предстоящих карт PUBG

PlayerUnknown`s Battlegrounds

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 121 0 0
0

Запуск Playerunknown's Battlegrounds состоялся в начале 2017 года. Все это время в игре была только одна карта. Однако недавно стало известно, что Bluehole трудится над парой новых локаций для своего шутера. Ранее разработчики поделились информацией о предстоящей пустынной карте.

Если у них не возникнет проблем, игроки смогут изучить новую местность. А в случае, если недавнее обновление Firefox вызвало у вас неудобства, советуем скачать Yandex Browser для Windows. С ним у вас точно не возникнет проблем во время сессий PlayerUnknown's Battlegrounds.

Фанаты шутера с нетерпением ждут выхода новой карты, и объясняется это медлительностью, с которой разработчики раскрывают подробности своих трудов. Со дня анонса свежей локации ничего не изменилось. Недавно студия пообещала добавить целых пять карт, и их краткий анонс взбудоражил поклонников.

Однако в этот раз предстоящие локации показали с иной стороны. Если на предыдущих изображениях геймдизайнер Брендан Грин (Brendan Greene) продемонстрировал публике городские районы пустыни, то на новых игрокам открылись виды на песчаную местность вдали от цивилизации.

Свежая порция изображений, впервые появившаяся в блоге на официальном сайте Nvidia, представила публике несколько новых пунктов. Среди них — нефтяное месторождение со складами и коттеджами, безобидная на первый взгляд автобусная остановка и другой город.

По словам автора Eurogamer Мэтта Уэйлса (Matt Wales), подобные мелочи должны пробудить в поклонниках шутера стратегическое мышление. Кроме того, его удовлетворило внимание разработчиков к деталям пустынной местности, которую ранее можно было наблюдать лишь на набросках и недоделанных картах.

Пока неизвестно, когда Bluehole планирует пополнить запас карт PlayerUnknown's Battlegrounds. По словам журналистов GameSpot, новые локации войдут в игру после официального запуска ПК-версии. Последний, по предположениям, состоится в декабре 2017 года. 12 декабря того же года планируется выпустить шутер для Xbox One, но пока лишь в стадии раннего доступа.

Некоторые из главных черт версии 1.0 (вроде паркура) уже сейчас можно протестировать на испытательных серверах PlayerUnknown's Battlegrounds. Некоторые пользователи оказались настолько любопытными, что обнаружили там намеки на предстоящие виды транспорта и приблизительные очертания будущей пустынной карты.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все