Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Когда есть, где развернуться: вышел новый патч PlayerUnknown's Battlegrounds: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Когда есть, где развернуться: вышел новый патч PlayerUnknown's Battlegrounds

PlayerUnknown`s Battlegrounds

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 237 0 0
0

Вышел очередной патч для тестовых серверов PlayerUnknown’s Battlegrounds. По словам студии, он призван улучшить поведение игры и не только. Среди доработок — изменение дальности видимости персонажей, находящихся в воздухе, и спаун в разных точках локации перед матчем. Раньше все появлялись в одном месте, что, как признались в PUBG Corp., создавало сильную нагрузку на сервера.

Кстати, если вы — поклонник этого многопользовательского шутера, советуем сходить на сайт http://winners-games.ru/. Там вы найдете статьи про игры, похожие на PUBG, и многое другое.

«Ранее все игроки спаунились в одной локации перед началом матча. Многочисленные контакты между пользователями в пределах одного места сильно влияли на сервера, — сообщила студия в посте Steam от 24 января. — Дабы решить эту проблему, мы ввели несколько мест для предварительных встреч. Благодаря этому, поведение игры, как для клиентов, так и на серверах, улучшилось».

Когда речь зашла о будущих обновлениях, PUBG Corporation заговорила о «дополнительных модификациях» поведения самолетов и пообещала поделиться деталями «в ближайшем будущем». Кроме того, по словам студии, в настоящий момент она испытывает новую античитерскую систему. Разработчики собирают информацию, необходимую для обеспечения ее стабильности.

Эти испытания могут привести к вылетам, и геймерам, столкнувшимся с ними, настоятельно рекомендуется сделать скриншот экрана ошибки и разместить его на форуме PUBG.

Список изменений в серверном патче PUBG от 24 января

Гемплей

  • В целях оптимизировать работу серверов добавлены многочисленные точки спауна;

  • Оружие больше не появляется на стартовом острове до начала матча.

Языки

  • Добавлены новые шрифты для русской, японской и китайской (упрошенной и традиционной) версий игры.

Багфиксы

  • Исправлен баг, из-за которого игроки могли прыгать в позиции ничком.

В других новостях, недавно поступила в продажу главная музыкальная тема игры. Эта композиция от Тома Салта (известного благодаря музыке из LawBreakers, Ghost Recon: Wildlands и Halo 2 Anniversary) доступна для трансляции и покупки на Spotify.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все