Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Богатый жизненный опыт: что отличает любителей квест-румов: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Богатый жизненный опыт: что отличает любителей квест-румов

Мир экшн-квестов

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 177 0 0
0

Квесты в реальности, или квест-румы, стремительно набирают популярность, и сегодня их любят очень многие. Люди всех возрастов посещают эти мероприятия и, как правило, остаются довольными. Но хотя фанаты у квест-румов самые разные, составить их общий портрет все-таки можно.

Что отличает ценителя квест-румов

Любители квестов в реальности — люди творческие и необычные. Однообразные развлечения вроде посиделок в кафе или кино им не по нутру. Они знают, что сфера развлечений и хорошего времяпровождения не стоит на месте. Нет необходимости рассказывать этим «живым энциклопедиям» о квестах — в их компании вы сами станете знатоком.

Ценители квест-румов развиты со всех сторон. Они знают цену хорошим кино и литературе. Как правило, именно через них они узнают о новых аттракционах. Благодаря другим своим увлечениям, они обнаружили и прошли массу квестов самых разных тематик, от сказок и фэнтези до ужастиков. Среди таких людей много ценителей франшиз и просто тех, кто много прочитал и теперь жаждет вжиться в роль любимого персонажа.

У ценителей квест-румов богатый жизненный опыт. Им многое известно, и они без труда заполняют пробелы в своих знаниях. Еще они постоянно испытывают себя на прочность, так что им подавай только самые сложные головоломки. В каждом квест-руме они видят новую проверку для мозга. Им важно «прокачать» свои способности, навыки, мышление, логику. Чем тяжелее задача, тем усерднее они над ней размышляют и тем больше ценят ее.

Ценители квест-румов очень общительны. Они предпочитают большие компании — вместе ломать голову над очередной задачей гораздо интереснее. Есть среди них и интроверты, но даже они с кем-то разговаривают. Застать их за делом трудно, они стараются держаться в окружении лишь самых близких друзей, но, как правило, полностью в себя они не уходят.

Ценители квест-румов следят за тематическими новостями. Даже решив тысячу головоломок, они не перестанут искать что-то, чего никогда не видели. Их интересуют не только новые тематики, но и незнакомые форматы.

У ценителей квест-румов всегда есть цели. Обычно они решают головоломки для саморазвития, но могут и сделать перерыв и взять что-нибудь незамысловатое. Кому-то важно постоянно испытывать себя на прочность, а кто-то стремится расслабиться и получить удовольствие.

Источник: http://questzone.kz

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все